汽车在蜿蜒起伏的山路上行驶,山间公路宛如一条沉睡的巨龙盘绕在山间,蓝蓝的天,白白的云,绿绿的树,清清的水,组成了一幅和谐的山水画。
龙潭大峡谷——一个美丽的地质公园,被称为世界最美丽的大峡谷。
在八月五日的早上,我们准时的来到了补习班集合,我们即将就要去龙潭大峡谷了。人齐了。我们坐在通往洛阳新安县的大巴。坐在车上看着那淅沥沥的小雨,我有些失落。因为在下雨是爬山,我有些害怕。坐在车上我一直是吃。睡。坐了四个小时的车,终于到了!
我们是和旅行社一起去的,可能是害怕我们迷了路。导游买好了票后,我们就要上山了。
我们一路向前走,我要给大家特别介绍一下的是“贵人弯腰洞”再走那个洞时你一定要弯腰,再走时那个贵人弯腰洞很长,我本想稍抬一下头的,但只要我一抬头,就会撞破额头眼冒金星。所以我以下头也不敢抬。走完了洞。我们就继续出发了。
我们走到了一个更独特的地方那就是天碑了。那个小高山约有70米像个大巨人,把头插入天空,而他的肩上披着几缕轻纱似的白云。
当我们爬到半山腰时,我早已一步三喘了,两条腿像灌了铅似的,沉的抬不起来,就觉得浑身连四量劲也没了!但我有鼓足了勇气走到了如诗如画的的神奇之地是——仙人足迹。它那镶嵌在一颗大石头上,那溪水映着灿烂的阳光,像浮动的着的彩色绸带。仙人的的石迹大约有2。30厘米左右,我想如果真的仙人留下的那么一定会是赤脚大仙留下的。
当我们要下山时,只能走下山坡路,我们走啊走,终于下了山,我们大约走了10多里路,我很累,虽然很累但我很开心。