糖果节作文
我喜欢热热闹闹的春节,我喜欢团团圆圆的中秋节,我喜欢开开心心的儿童节,但我最想设置的一个节日是糖果节。
现在有许许多多的人不能吃糖果,不能喝牛奶,因为吃糖果会长胖,长蛀牙,喝牛奶也会长蛀牙,所以我想设置一个糖果节,这个节日是每年的6月2号,到了6月2号这一天,全世界的的人民都会庆祝糖果节,而且在这一天无论吃多少糖果也不会长胖,也不会长蛀牙,并且吃糖果吃得越多就会变得越漂亮。
到了6月2号这一天早晨,你吃完饭不用刷盘子,刷筷子,因为盘子都是用增高糖做的,筷子是用减肥糖做的,你吃完饭以后直接把这些盘子糖筷子糖直接吃掉就行了。当你走在路上,你脚下踩得是巧克力,抬头向上看,白云也变成了棉花糖。我走过了大街小巷来到了公园里,公园里人山人海的,原来大家都到公园里吃糖了呀!不过大家一定要记住,每一种糖只能吃一块,最多只能吃三块。
在这一天,花园里的小河会变成水晶糖,吃了肌肤会变得像云朵一样白嫩柔软,脚下的石板路会变成巧克力,吃进嘴里会让你的头发变得很丝滑,小花也变成了花儿糖,人们吃进去以后心里就像花儿一样美。你看大街上的人们开开心心的,脸蛋就像花儿一样盛开了,人们也变得越来越来漂亮了。
同学们,让我们共同祝愿吧!让我们等待下一个糖果节的到来吧!