小学写校园作文500字
蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,白云正是我们的校园――金洼小学,一进大门,芬芳扑鼻的花香使人神清气爽。花朵有红的,黄的,蓝的,紫的,粉的……花朵不光颜色多,品种也非常丰富,有大丽菊,郁金香,太阳花……原来学校为使空气更清新,便在学校种下了颜色不同,品种不同的花朵,真的是智慧的校园!
瞧,那边足球场正演绎着一场精彩的足球比赛!学校为了让炎热的夏天可以凉爽一些,就在校园安装了遮阳网。遮阳网可以有效的缓解炎热,真是智慧的校园啊!
在一些下大雨,暴雨,大暴雨的天气,你没有带伞怎么办呢?总不可以淋着雨回家吧!不用担心!学校安装了可以遮阳避雨的大伞,你可以在伞下等着家长来接,真是智慧的校园!
学校为了让校园更漂亮,更有情趣,就在学校的屋檐下扯了一排风车,有风时,风车就会吱扭扭的转,风车转呀转,它使我想起了一首儿歌,大风车吱扭扭的转,这里的风景真好看,天好看,地好看,还有一群快乐的小伙伴……真是智慧的校园!
在六一儿童节表演会上,学校为了让舞台效果更好,逼真,更形象就租了两台泡泡机。在表演歌舞的时候,泡泡就会喷出来,那场景可真美啊!仿佛进入了梦幻世界。真是智慧的校园啊!
智慧校园当然也少不了智慧老师,仔细看老师的教学书上那满满的字迹,就知道老师备课时有多么专心,认真,仔细。再看看老师给学生们讲课时的专注和学生们听课时的专心,就知道老师多么渴望把知识传给学生,而学生多么渴望得到知识。真是智慧的校园啊!
智慧校园一定有智慧老师,智慧老师培养出智慧的学生。我爱我的智慧老师,我爱我的智慧校园!