四年级妈妈作文
我妈32岁。她有一头黑色的卷发和长发,一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子和一张小嘴。
妈妈爱说大话,衣服放满了柜子,都是在专卖店买的。妈妈不仅要这样,还要每天换上漂亮的衣服。不过没关系。听我说。
有一次早上准备上英语课外兴趣班,看到要迟到了,就赶紧去找妈妈,妈妈还在卧室里挑衣服。“这个不行,这个有点脏,这个颜色不好看,这个有点老土……”我妈说,好像忘了我还要上英语课。等她换完衣服,我不情愿的指了指手表。我妈看了看,啊!我已经晚了十分钟,她赶紧带我去跑步。因为她挑衣服,我被英语老师骂了。
妈妈夸的不止这些。有时候我和爸爸帮不了她。
还有一次,我妈带我逛街,走进一家服装店。她不喜欢适合我妈妈的衣服。她反而爱上了适合我小妹妹的黑色连衣裙。最后,我妈花了300块钱买了这件衣服。你说不适合她的年龄,她要穿。这是我沾沾自喜的妈妈。