思念的作文400字
格格,临走的那一天,你说过,你放假的时候会回来跟我玩的。可是,三年了,我都不知道你现在长得怎么样了,脑子里只有你小时侯的样子。有一天,我拿着你临走那时给我的电话号码,准备打电话了。可是,我犹豫了,我怕,我怕你已经忘记我了,我怕接到电话的是“我很忙,别烦我!”或是我问你一句,你答我一句,再也没有沟通的话题了。为什么我会这样想?因为这么多年来,你没有打过一次电话给我。还有,你走了之后,我妈妈在你家门口捡了条手链,上面明显有被踩过的痕迹。为什么,抚摩着这条手链,我惊呆了……这是我送给你的手链。那一天,你说要搬家了,于是,我就做了这条手链,是给你祝福的手链。你当初说很喜欢的,可是,现在它被踩坏了,难道你根本不把我们的友谊当一回事?希望我是多疑的——或许你想我先打电话给你,或许是因为搬家的匆忙而把手链忘了,或许……可是,我始终提不起电话,按不下号码。
临走的那一天,你妈妈说,说你能认识我这样如亲姐姐样的邻居而觉得幸运,不知道搬家后还能认识到这样深情的朋友不。我听了很开心,真的很开心!不知道现在你是否还没忘记我,不知道我们的友谊是否还是以前的那样深。我真的很想你,一次又一次的梦,一次又一次的失望。今天,我流着眼泪,终于把这份思念写了下来……愿我们的友谊还没有变。