思念的作文400字
如果,你还能看到;如果,你还能听到。你可不可以不要忘记我们最美的笑容?
——题记
漫无天日的时光如同流水,一点点的流逝了,把所有的回忆一吹而散。如今的你,依稀是昨日的你,是那个我深深爱着的你,是我一直不肯忘记的你。至始至终,我都没忘记过你,每个夜晚,我都会抱着布娃娃思念着你,就算知道你不在意,就算知道你不曾爱过我,但是,我还是想要说,我真的很爱你,很爱很爱。所以,到了现在,我还始终没有忘记过你。
你说,我们马上就要面临分开。我呆住了。我可以为你留下,你知道吗?
我是真的很爱你,就算把一切都牺牲了,我也是这样的爱你,你知不知道?
我一直以为我不在意你了,我一直以为我不爱你了。可是,我终于发现,我至始至终都没有忘记过你,原来,我是那么的在意你,原来,我是那么的爱你。只是,你可能一直都不会明白。
那天,我喝醉了,心里真的好难受,我真的想把自己灌醉。可是,我对酒竟是那么的反感。我还是喝了,不会有人担心,不会有人害怕,不会有人关心我。明明有很多话给你说,为什么到了最后见到你的时候,一句话都说不出口了呢?
他们都说我傻,可是,我傻吗?
爱一个人难道傻吗?
你知道吗?我真的好爱你。
孤单是一个人度走在幽静的马路上漫步
孤单是爬在窗边仰望暗淡的月光
孤单是自己的朋友一个一个的离我而去
孤单是自己需要别人陪伴时,手机一直没人拨通
孤单是十二点的钟声
孤单是躺在床上闭上眼睛,却一直都不能入睡
孤单是不用化肥任何心思为朋友挑选礼物
孤单是自己在深夜坐在广场中心,用双耳倾听着风的吹过
孤单是每个人都在学校里忙碌只有自己坐在属于自己的一片狭窄的天地
孤单是在半夜梦见了和她分手的场景,忽然的醒来,再也不能入睡,只能回想着那个伤心的梦
孤单是看着童话,幻想自己是童话中的王子,有个美丽的公主等待着自己
孤单是在房间里偷偷的哭泣,第二天还要微笑着去学校,和朋友耍宝,分享着快乐,说是分享快乐,其实是把快分给别人,而自己却越来越孤单了
孤单是播放着音乐,敲击着手机的键盘但是不知道把短信发给谁
孤单是在十二点钟看完这简单的文字,因为除了看完这篇文字孤单的无事可做……