弟弟的作文500字
看到这个题目,你们是否十分好奇呢?“怪”弟弟,弟弟怎么可能“怪”呢?难道他和别人的弟弟与众不同?这一连串的问题你们是否想知道答案,如果想知道,那就让我来告诉你吧!我这个弟弟他的身上有很多“怪”地方,比如:怪点子,怪行动、吃饭怪……所以我就给予他一个称号:“怪”弟弟。
怪点子。记得有一次,我的手表坏了,准备拿去修,弟弟却不让,并说他有办法,我半信半疑,将手表交给了他。弟弟拿来他的修理“工具”开始干了起来,你猜他怎么着?竟然想要把手表后面的“保护膜”给卸掉,我看大势不妙,立马夺回手表,真是想不到他怎么会想到要把我手表的“保护膜”给卸掉,真是个大“怪”人。
怪行动。那次我们全家人准备去外婆家做客,弟弟在家中忙活了一阵后,才出来跟我们一起去外婆家。在我们要上车时,弟弟竟然蹑手蹑脚地逃跑了。等我们坐车到半路,发现弟弟不见了,赶忙走回头路,可怎么也找不着弟弟。于是,我们便打电话告诉外婆弟弟走丢了,今天不能去她家了。外婆却说弟弟早已到她家中了。唉!我这弟弟真是有点病,为什么不跟爸爸妈妈一起走,却要自己一个人独自走。
吃饭怪,我弟弟每次吃饭时都特别的奇怪。每种菜的汤都来一勺,然后搅拦均匀,在闭上眼睛,说了一句什么,最后才大口地吃起来。吃完饭,他又独自一个人把自己的碗洗了,存放起来,像那个碗是他专门使用似的。
我的“怪”弟弟,虽然他很“怪”,但我却很喜欢他。只希望他不要“怪”得太离谱了。