宝典里的朋友四年级作文
我在宝典里游当荡了很久,盆友也已经很多了,今天,我要把我在宝典里最最好的朋友写上去。(有些不记得了,所以,可以在评论里说,到时候再说)
小业,她是我在宝典里的第一个朋友,我们已经在宝典私聊了很久,在我心中,有时候,她是我的小作业,她是我的知心朋友,但是,我不知道我在她心中是怎样了。(啦啦啦德玛西亚,小业,对不对)
宝典里的姐姐,墨姐,她是我最近认识的朋友,她有时候会给我讲以前她经历的事,也有时候给我开玩笑,有时我不开心,他会帮我分担一下,他是最棒的!要是谁欺负她,有你好看。
思思,她是我第二个在宝典认识的朋友,也喜欢给我开玩笑,虽然有人叫他叫土豆,但在我心中,她还是我认识的思思。
皮神,他是我的好基友,有时候会给我发一些我不知道的资料,我要求的事他根本不推辞,他可是资料机,要什么资料尽管找他。(别打我,我说的是实话)
雾朦,她是我的师父,一直宠着我,每次我问的问题,师父她都会不假思索的说出来,所以说,雾朦,既是我的师父,也是我的老师。(调皮)
进口老祖宗(也就是君君)她是认识小业之后的朋友,个性非常活泼,调皮,但是,我换了个号的时候,她已经不认识我了,还不和我说话,我特别伤感,希望我写完了这篇文章,她能重新认识我,喜欢我!!!