我的一天作文
说起我啊,可是班里有名的大忙人。不信就看看我的一天吧!
第一节课刚下,同学就跟我说老师找我,正好还有几个同学,就和他们一同去了。不知怎么回事,我却跟着另一伙人来到楼下了,无奈,我不知道地方,只好再上楼去找。我看见一个同学进了实验室,可能就在那里。推开门一看,可不是么!先前的同学正坐在那里,英语老师站在讲台上,可能开会吧。我赶紧找了个座位做了下来。老师说,找我们是参加全国的英语大赛,不想去的可以说。我一听,便不干了,我最怯场,何况是全国!心里想等开完会了给老师说。开完后,几个同学被一个老师叫进了德育处,其中就有我。他让我们检查全学校的卫生,我们只好照办了,等查完后,第二节课都下了。我还有个纪律报分的任务呢,赶紧来到了地点,报完分后,我又到了办公室跟老师说不想参加英语大赛的事,老师勉强答应了。我这才回到教室里松了口气。紧张的忙碌告一段落。
怎么样,我是够忙了的吧!