描述我心中的未来作文
人人都有自己心中的憧憬,我心中的憧憬是一个未来世界。
人人生活的也都很富裕,在那的人们生活得非常轻松,没有工作烦恼,也没有学习压力。在那的人们都是人人平等的。未来世界的人们没有攀比心,只有坦诚相待的人。
可我心中的未来,又是一个有着希望,和向往的世界。那里也是我心中的一个大花园。
在那里没有被污染的河水,没有杀害,也没有人与人之间的斗争。在那里是一个和平又安祥的世界。那里的动物可以和人类成为朋友,那里只有快乐的笑声,没有悲伤的哭泣。
未来是一个科技很发达的国家。那里的稻田非常广阔。农作物的质量也很高。而那里的人们心中都有着一个愿望,那个愿望推着他们向前努力,那也是一个很强大的支柱。
未来世界里,虽然科技很发达,但那时的车没有噪音也没有尾气,那时的世界是一个绿色纯天然的世界。
这就是我心中的未来。
我心中的未来
我心中的未来世界是奇妙的、有趣的。
我心中的未来的世界是奇妙的。未来世界的飞机既可以像飞机一样飞,又可以像普通的汽车一样在路上跑,可以像赛车一样跑,还可以像火车一样在轨道上跑,如果遇到了高山和河流就会飞到天空,在飞行航道上飞行。等地面有公路了,又能在轨道上降落,继续往前跑。
未来的世界是机器人为我们服务的世界,非常有趣。看呀,有的机器人在给顾客理发,有的机器人在十字路口指挥交通,还有的机器人在马路上开公交车……机器人可以为人们做许多事,方便了人们的生活。
未来的房子是用一种很轻的材料做的,但是非常牢固,即使十二级台风来了也不会被吹走。一旦遇到地震了,人们只要把房子的鼓风墙支起来并充好气,就可以像气球一样飞到空中。即使碰上尖尖的东西,还不会爆炸。平时人们住在这样的房子里面既安全又舒适。
未来地球表面会有很强的蓝光防御系统,只要有外星人入侵,蓝光防御系统就会把ufo击落,即使蓝光防御系统背高危病毒侵略,它也会自动修复。
未来还会研发梦幻中的奥特曼帮助人类去守护地球,如果强大的蓝光防御系统被破坏,奥特曼就会把的敌人打败的。
我真希望我心中的未来世界快快来到。
我心中的未来
大家有没有想过未来是怎么样的呢?我心中的未来是这样的。
在未来,我们的房子都是自动的。先说门吧。我们想进屋,不用用钥匙,只需说一声:“开门”就可以了。他能自动识别是否是主人的声音。进入屋内,你想去卧室,你脚下的拖鞋就会自动带你去卧室。当你肚子饿的时候,你只要把想吃的菜写在纸头上,厨房就会自动给你做出美味可口的饭菜…… 这样,大人们就可以安安心心去上班了。
我们在家中不仅方便了,而且地球的环境也变美了。
在宽阔的马路上,到处都是高大的树木,到处都是绿色。现在,路旁的树木不需要人们再在寒风凛冽的冬天给它们“穿衣裳”,也不需要人们在烈日炎炎的夏季为它们浇水,一切都让种树机器人做了。种树机器人是专门为了种树做的。它们每天都会为树浇水、拔草……而且在马路上南来北往的汽车也变了,他们不再是污染空气的罪犯了。现在他们使用空气作为原料的车子。这样,我们的地球就多了些生机。
在我的心中,未来的地球是个美丽、和平的星球。