小学生春天的作文
“滴答、滴答”春天在窗外响着,伴着一阵阵徐徐吹来的春风,如丝如缕般飘落到大地上。
渐渐地,整个天空雨雾弥漫,雨珠儿串成一个大珠帘,如烟如云地笼罩了一切。雨点飘落在花瓣上,晶莹剔透,在花瓣上滚动着,飞舞着,好似一颗颗耀眼夺目的美丽珍珠。片片闪亮的花瓣轻盈地在雨帘中摆动着,好似亭亭玉立的少女在雨中翩翩起舞。
哟,河上起小酒窝了,一丝丝细雨像剪不断的丝绸一样,一根接一根地掉进水里,流进大江。
一棵棵大树被雨点唤醒了,雨点们敲击着鼓点,树叶摇着砂槌,为大地奏响了一曲好听的音乐
啊!春雨,你是大自然轻快的节奏,你是春天美丽的使者。你给人类送来了温馨,你轻吻着大地,抚摸着大地。你时而轻柔美丽,时而阳刚粗狂,有你陪伴,这是何等惬意啊!