二十年后的我五年级作文
20xx年的一天,联合国秘书长决定让我和几个同伴一起去“W.C”星球考察,那是我在观察铜河系时发现的,直径是地球的2倍,我们人类所需的资源也很丰富。
我登上飞船,飞往“W.C”星球。在飞船上我有一个像家的感觉,因为飞船内活动空间大,里面有重力设施;有机器人保姆,它可以为你做任何事;有电话,可以随时与地球联系;有电视,可以看任何节目……
大概飞了2天十几个小时,便达到“W.C”星球,我和同伴一下飞船,那里的人便热情的来迎接我们。他们很希望我们人类移居到“W.C”星球。也希望我们好好的把地球保护起来,如果我们愿意,他们将把治疗地球的药送给我们,我代表地球人给他们致谢,并愿意答应他们的条件,于是又飞回地球。
我向全世界人们转告“W.C”星球人的意思后,决定把东半球的人留在地球上,其余的人移居到“W.C”星球,并统一同一种语言,便于交流。
半年后,大家都准备好了。这时候,“W.C”星球的人来了,只见他们拿来了一瓶与一般酱油大小的瓶子洒在地球上,这时奇迹发生了,地球上的沙漠消失了,长出了茂密的森林,大海缩小了,臭氧层和空气增加了,所有有害物质消失了,地球妈妈显得更年轻了!
经过这几千年来的教训,我们人类终于懂得要保护我们的地球,让地球更年轻,更美丽。