未来的地球作文
时间过得真快,转眼间,24年过去了,我已经成为35岁的成年了,是一位出色的机械家以及化学家。现在的地球已经成为了人类生活的天堂了,蓝蓝的天空,一片片的恶森林,绿油油的草原……大地都是动物的乐园,而人类呢?他们分别在世界各地上,用的是共同的语言——汉语。无论黄种人、白种人、黑种人等,都是平等的恶。拿了没污染,每个人都有自己的房子,工厂的废气、废水都有过滤情节,生活用品都是电启动的,这美好的世界是在一次可怕的战争后变成的,因为那场战争,让人类变得热爱和平了。
20xx年,各国的经济,军事都十分发达,一天,天空乌云密布,忽然间,几架巨大的飞碟出现在天空。说时迟,那时快,飞碟打开匣门,飞出无数小飞碟,它们就像一股毒气,飘到哪里,哪里的人们就会遭殃。此时,可恶的外星人到处涂炭生灵,国防部部长巴我和我的亲人领导军事基地,忧心仲仲的对我说:“它们在20分钟,就打败了最强大的恶国家,咋这样,人类就要灭绝了,你去看看有什么办法可以阻止它们…….”我驾驶着一家微型飞机去侦查敌情,突然,一架飞碟被打下来了,我马上把那个外星人抓住,送到实验室,我用麻醉针把它们弄晕了,再穿起防治病毒进入的衣服穿上,对它进行解剖,发现它染有蛔虫病。原来,它们呼吸地球的空气,喝地球的书,就染上了它们没见过的病,一位它们喝的是地球污染过的水。我心中大喜,马上对国防部的部长说:“马上让士兵撤退,外星人已经输了,他们不能免疫地球的空气和水的病毒。”
果然,不出三天,外星人都病了,而且不能驾驶飞碟逃走了,人类反败为胜,全人类第一次那么同黑战争了,他们终于发现和平的可贵,更体会到污染的可怕。从此,人类不仅自觉环保,遇到矛盾,都喜欢用和平的方法来解决,地球也就变得越来越美丽了。和平真好!和平万岁!