我爱雪作文
在寒假里,我天天盼望着雪的到来,这一愿望终于实现了。
看。从天空飘落下来的雪花是多么得到洁白、晶莹剔透,一会儿工夫,就给光秃秃的大树披上一件白衣裳。大地上的气温逐渐的变冷,雪也不再是隐身侠。我进了暖暖的被窝,睡梦中天空中的雪花变成了一只只白天鹅,又变成了一个个微笑的天使,她将欢笑送给了一个个孩子。我也似乎将自己当成了雪花,在天空快乐飞舞。
我爱雪,不光是雪的美,更在于他的内在美。雪花飘落时,默默地允吸着空气中的尘埃,当雪花落在了田野中,便会化为水渗入到泥土中,让庄稼茁壮成长。而在我们的生活中也有一些为祖国繁荣昌盛默默奉献的雪花。他们是常年坚守边疆的战士、为城市美容的清洁工。很少有人去注视他们,但他们却依然无怨无悔。他们就是雪花,默默地来,默默地去,默默地装点我们的神州大地。
雪它比云更加洁白;它比宝石更加晶莹剔透;它比珍珠还要珍贵。雪的精神它将永远的留在我的心中。