幻想五年级作文
我每天都在幻想,比如等公交车的时候,快迟到的时候,下课的时候……总之,我每时每刻都在幻想;我在幻想些什么呢?来看看我的幻想世界吧!
那天早上,上学快要迟到了,可是连公交车的影子都没看到,可真着急,这时;我开始幻想了……
我拥有了孙悟空的筋斗云,一眨眼的功夫就到了学校;这时,传来了公交车的喇叭声,“呀”幻想醒了。到了学校,我迟到了,老师严厉的批评着,我好害怕,这时,我又在幻想……
我拥有了小心超人的分身术,我分身出好多个自己,一个让老师批评,一个去上课,而真正的自己却在自由自在的玩耍!“呀”作业忘带了,我急的头上燃起了小火苗,急的小脸蛋儿也变成了红苹果,这时,我又开始了幻想……
幻想我拥有了哆啦A梦的穿梭门,打开门就回到了家,作业就拿出来了!“XXX”老师喊到!“哎呀”幻想又醒了……
幻想无处不在,可是;幻想就是幻想,不能成真,但我相信,每个人都有自己的幻想世界!一起来创作吧!