中午作文300字
每天中午,饿了一上午的我们都把目光投向了那冒着热气的饭桶,关注着今天的饭菜是否可口,今天的汤羹是否美味。于是,一天的中午就这样拉开了序幕。
当饭菜都咽下了肚,当我们争抢完最后一点剩余的汤,我们就自然而然地迎来了午休课。一切都显得紧张而又有序。
午休铃一打,教室里顿时安静下来。瞧,同学们有的在看书,有的在画画,而更多的是在写作业——作业量多呀!
就拿前几天来说吧,王老师给我们布置了:写一首关于十运会的诗,再抄词,必须在中午做完!于是,我们立刻动笔写作业。可是,数学杨老师拿来一大摞已经批改好的试卷,要求我们立刻订正。订正的所有题目要抄题!天哪,语文作业已经够多的了,现在又添了一个数学作业,真累呀!容不得再感叹了,时间就要来不及了,我回过神来,一看表,已经快1点钟了,我立刻开始奋笔疾书。
好不容易在打铃前的最后一刻写完了所有的作业,我松了一口气。可抬头一看黑板,几个醒目的大字:做《数学提优》1面,一会儿老师来批改。唉,还有作业要写啊!我们又投入了战斗。
中午时分是紧张的,是有序的,是繁忙的!