阳光总在风雨后作文300字
—题记阳光是明媚的寒假,这个词对我们来说是多么温馨啊!但又那么渺茫! 温馨因为它可以解除我们一个月的心结;渺茫因为它并不是我们想象中的完美无缺阳光是刺眼的作业,这个词对我们来说是一个负担,但又是充实我们寒假生活所不可缺少的负担因为它市各科老师的法宝;充实因为它有趣,让我们在寒假生活还可以学习更多的知识. 阳光是阴暗的试卷,这个词对我们来说是多么忧愁!但又是考验我们忧愁因为它是这个寒假能否过好的根源;考验因为它可以考验我们这个学期的成果有没有开花. 我喜欢阳光,是因为它把我的寒假生活安排的很得体. 我喜欢阳光,是因为它在我劳累时让我倒头大睡. 我喜欢阳光,是因为它让我有精力去学习更多的东西, 阳光,因为你,让我的寒假生活过得美好而充实. 阳光,因为你,让我在寒假生活中学习到了更多的知识 阳光,因为你,让我在寒假体会到了母爱的伟大. 正如歌词中唱的"阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中."我想,经过这次寒假,我一定会有更大的进步谢谢你,阳光!