幸福作文
我是一名学生,我理解的幸福很简单。有爸爸妈妈就是幸福,有亲情就是幸福,有友谊,有夸赞,有人信任自己都很幸福。在我看来,简单的幸福是最好的。很多人为什么看不见幸福?因为他们住在幸福的泡泡里,直到幸福的泡泡破碎化为泡影时才醒悟原来自己一直身处幸福之中。那么,让我把幸福告诉你。
我自己有一间小屋。我每天都在小屋里做作业、睡觉、生活,尽管它很小,只有十个平米,但是我真的很满足。我的小屋里有床、写字台、衣橱、电脑等,应该说一应俱全。小屋里最醒目的物件就是我床上那些可爱的动物娃娃们,我每天睡觉前都会挑一个最听话的娃娃陪我睡觉,我会把一天中自己心里的想法告诉它们,我陪它们聊天,告诉它们我的开心、我的快乐,当我有烦恼的时候,我也会挑一个不喜欢的娃娃,揪它的耳朵、打它的屁屁,发泄我心中不满的情绪,不过早晨起来我会和它们一一道歉…………
说起我的小屋,我想起了三年级转学的**同学,她来过我家参观过我的小屋,我俩在小屋里玩耍,房间其实有些拥挤,但**同学说这样不会有空旷的寂寞,她很谢慕我温馨的小屋。我还记得她帮我一起收拾、整理、重新摆设那些每天陪我的动物娃娃,现在她虽然转学离开我们了,但我们经常打电话联系,我们经常相互鼓励为对方加油,想起这些,我真的很幸福。