幸福作文
冬天来了,世界被披上一层白纱。
在这寒风凛冽的冬夜里,我度过了一个美好的夜晚,因为在这个夜晚发生了一件让我春风得意的事情,而隔天早上更是欣喜若狂隔天天是星期几呢,答案便是礼拜天,为何春风得意、欣喜若狂,请听我慢慢道来。
记得昨天的晚上,我从补习班回到家里已是七点多将近八点,饭菜也都凉了;在冬天的时候,夜晚来的比以往快的很多,不到六点,太阳已是下山,剩下的只有漆黑一片的世界,我带着我疲惫的身体往家走,回到家中,本想洗澡完一头栽在床上睡觉,但又不想卸下可以抵抗寒风侵袭的装备
这装备便是一层又一层裹着我的衣裳,原因为何,因为太冷了,就似刚刚吐出的口水瞬间结成冰那般寒冷。当我犹豫不决郁郁寡欢的时候,老爸进来问的房间,在我耳边耳语了两句,顿时,我感觉自己就像已经度过了寒冬,为什么会从困惑到开怀,因为父亲在我耳边说,饭菜已经热好,只要等我吃完晚饭,便带我们全家人去泡温泉
这是一句多么暖人心的话,在寒冬可以整个人浸泡在温泉之中,全身的酸痛,精神上的疲劳,一切都将被温泉给净化,从而得到精神上的升华,身体上的解脱,于是我便加快进食的速度快快吃完,便和家人一起去浸泡温泉,所以这是一个美好的夜晚,在我疲劳的时候飞来的佳音。
休息了一晚之后,早上起来浑身舒服,因为老爸公司成立十周年,也因为公司业绩一直不错,便给员工们发福利,福利是什么呢,福利便是在一个箱子里面,放入奖品,然后凭员工的运气去获取福利,可想而知我如此激动,便是老爸拿到了大奖,没错,的确是大奖,奖品便是巴厘岛七日游,来回机票和酒店,都已经办好,只要等我们动身就行
这时我想起昨晚泡温泉老爸跟我说的一句话,今晚不必太过欢喜,因为明天会有更加疯狂的惊喜,果不其然,这绝对是爆炸性的,于是我们全家动身,收拾好行李便搭上了前往巴厘岛的航班,接下来的便是迎接我们的美好明天。
第一次感受到了被幸运之神青睐的味道;很幸福也很幸运,这是一个幸运的礼拜,一个被幸运之神眷顾的礼拜。