幸福的家作文
每天清晨,我背上书包走到学校。一进校园,听到广播里的音乐,我就踏着音乐的节奏,欢快地走进学校。
走进我们的学校你会发现它有很多新的变化,先前的旧教学楼已经换了新颜,现在的它穿上了亮丽的‘衣服’,有了漂亮的‘帽子’。不但外墙做了防震加固,教学楼内部也修饰一新,洁白的墙壁,明亮的窗户,崭新的地板,就连我们的教室也水泥地变成了地板地,教室也焕然一新的,不光如此,操场铺上了新的塑胶跑道,换上了崭新的篮球架,看到这些的变化,让我们不禁会想到在这样舒适的环境下,学习和生活是多么的开心和向往得事情,轻轻抚摸着台阶而上,慢慢回忆起刚刚上学,来到这儿的感觉,好像还刚刚发生在昨天,那时的校园和教学楼是和想象的一样,就是一个学习的地方,而现在随着学校发生的变化,让自己除了更快乐的同时,更有一种享受这一切的向往。旁边得体育馆马上建好,那会是一个多么有趣,多么让我们盼望和期待的活动场所呢。这里应该有各种各样的体育活动室吧。以后,无论是刮风下雨,还是大雪纷飞,我们的体育课都可以正常进行了,想象一下体育馆里应该有很正规的羽毛球,乒乓球等球类场地,有可以让我们欢唱戏水的宽敞游泳馆,还有可以进行各种各样的体育活动和运动器材。我们在这里可以尽情的做各种自己喜欢的体育项目。让我们对学校有了更多的向往和依恋。学校变化真大呀,有了干净的环境,有了学习的氛围,有了活动的场所,我们是多么幸福。
给大家介绍了这些,我的肚子开始叫了,要吃饭了。我们马上就有食堂了,以后的食堂肯定很先进,有高级的加工设备,有崭新的桌椅。大家坐在一起就像在自己家的客厅吃着营养丰富的午餐,是多么的享受啊!
由学校的变化,联想到我们今天的社会,祖国的变化,看着我们周围一切都在变的越来越好,越来越现代化,学校就好比小家,祖国好比大家,只有有了大家的繁荣,稳定,才有了我们小家的日新月异的变化,作为学校的一名小学生,首先为学校的变化而感到高兴和快乐,同时更为祖国的变化感到骄傲和自豪。
我们的学校,幸福的家。