我的“摩尔庄园”作文
摩尔庄园是个很好玩的小游戏,这个游戏必须要有米米号和密码才能玩,我就有个米米号,我就给你们介绍一下我的摩尔庄园吧。
我先给你们介绍摩尔,摩尔是游戏中的主角,也代表我在游戏中的角色。我给我的摩尔取了一个好名子叫小天使,名字好听吧,我给你们介绍一下摩尔的形象。
摩尔的头像一个小苹果很可爱,它的眼睛小小的,鼻子像小丑的鼻子,嘴巴也小,身子胖胖的,非常可爱。
我再给你们介绍一下可爱的小拉姆,它是摩尔的宠物。它的样子非常可爱,我有三只拉姆,一只是粉色、一只是蓝色,最后一只还是粉色。我每天要一只一只的带拉姆出去玩耍才行,不然他们会挣扎的。我给你们介绍一下摩尔怎么赚钱,其实也很简单,就是玩游戏赚钱就行了。
玩摩尔庄园游戏还可以增长很多的知识,因为游戏中有一个“大脑加油站”的环节,在这个环节里我可以回答电脑给我提出的很多有关历史地理、日常生活、数学、文学有关的问题,刚开始我也是回答的不好,随着我对这些知识的了解增多,现在我基本上可以回答对大多数的问题了。
我的摩尔庄园,我最喜欢的电脑游戏!