开心暑假的作文400字
我的暑假生活丰富多彩:学游泳、钓鱼、捉螃蟹、……其中最让我难忘的还是我和爸爸妈妈在暑假一起去兰州的游泳馆学游泳。
我们吃完晚饭后就去游泳馆学游泳,老师先教我们怎样跳水,可是,刚开始我没敢跳下去,心里面特别犹豫,想跳又敢,不跳又很感兴趣。不过幸运的是,我遇到了一位好老师。他没有放弃教我,而是耐心地鼓励我,对我说:“学游泳,做重要的就是要勇敢,你没有勇气去尝试,是学不会游泳的。”听了老师的鼓励,我鼓起勇气跳了下去,我在心里得意的说了句:“也没那么恐怖吗?”接着老师又叫我们学蛙泳,我学得很开心,老师也夸我学得快而且动作很标准。最后,我们还去了儿童租的游泳比赛,我荣获了“儿童组”的金牌。从那以后,我就没有让老师教我了。我会提前把动作练习一下,如果有不会的地方,我才会让老师教我。通过这样的训练,我的游泳水平越来越好了。
在这个假期里,我不仅学习了许多知识而且开拓了视野,我多么期望下一个假期的到来啊!