未来的畅想作文400字
在未来的深圳中,人们不再那么辛苦了,因为每一户人家都有一个机器人,甚至有两三个机器人。机器人可以帮助你做很多事情,比如:做作业、扫地、洗完等等。
在未来的深圳里,汽车排出来的不再是是呛鼻的浓烟,而新鲜的空气。街上摆的是两种垃圾桶。一种是可回收垃圾桶,只要你把垃圾丢进这个垃圾桶,它就会飞快地将回收垃圾送到垃圾处理厂。另一种是不可回收垃圾桶,只要你把垃圾丢进这个垃圾桶,他就会飞快地将回收垃圾也是送倒垃圾处理厂。因为这个垃圾桶有特殊功能,他将会把桶里的垃圾通过地下通道运倒垃圾处理厂。这样,垃圾就不会污染环境,人类的生态平衡。
在未来的深圳里,人们有时会在天上飞翔,为什么会飞呢?因为人们安装了变色翅膀。变色翅膀可以随时搭配人类的衣服颜色。
在未来城市的汽车里,你做到椅子上,它会自动帮你按摩。这种车子可以在天空中飞行,可以在大海里行驶。主人不在的时候,有人来盗窃,车子将会瞬间一到安全的地方。
在未来城市的房子里,如果你要什么东西,家里有一台跟超市系统连起来,只要把钱放进去,说一声你要的东西,它就会自动把钱变成你想要的东西。 还有一种墙,可以随着天气改变室内温度。
未来实在太方便了!让我们向未来前进吧!
……