愉快的旅游作文
星期日,天朗气清,万里无云。我的心情万分激动,今天,我要和爸爸妈妈外出旅行。
一大早,我们就起床了,立刻洗脸刷牙,然后吃一点早饭,背上头一天准备好的行李,我一蹦一跳地下楼出发了。
我们乘坐一辆旅游大巴,汽车穿过繁华的城市,很快行使上了高速公路。汽车的高速行使发出了“呼、呼、呼”的响声。我坐在汽车里,唱着歌,欣赏着窗外的景色。汽车行使上了一个大坡,原来是一座高架桥。铛、铛、铛……,“爸爸妈妈快看……”,一列火车行使过来了,就像一条黑色的长龙行使在铁轨上。“嘟、嘟、嘟”的汽笛声响个不停。汽车又行使上了平坦的大道,道路的两旁是一望无际的田野,田野上到处是绿油油的庄稼。
到达目的地,我第一个下了车。来到公园,这里是绿的世界,花的海洋,真是百花盛开,美不胜收。一阵大风吹过,树叶发出“莎、莎、莎”的响声。我们在一个小亭子坐下进行午餐,也许是我太饿了,感觉太香了,吃东西时,发出了“嗒、嗒、嗒”回味声。之后,我们游览了整个公园,在公园里放风筝。时间过得真快,很快到了返程的时候了。
我们乘车回家,一路歌声飞扬。