今天天气晴朗,阳光明媚。妈妈提议我们全家去游乐场玩,我开心的一蹦三尺高,游乐场我太喜欢了。我迫不及待地催促着妈妈快点出发。
刚一下车,首先映入眼帘的是一排高大壮观的建筑,这就是我们今天的目的地“华谊兄弟电影世界”。只见门前的广场上人来人往,售票处排了几条长长的队伍。幸好妈妈已经在网上订好了门票,我可以很快地就去玩了。
进去以后我就直奔我的目标——游乐场。这里好玩的东西太多了,可是有些项目需要排队的时间有点长,于是我选了一些人少的地方先开始玩。
正当我玩的忘乎所以的时候,妈妈说青蛙跳那里人好像少了点,你要不要去玩一下?当然要去啦,我赶紧过来和妈妈一起排队去。排队的时候突然听到一阵尖叫声,我循着声音看过去,原来是上面的人害怕发出的惊叫。我在心里想:我不会害怕的!
但当轮到我们的时候,我还是有点紧张。我在椅子上坐好按照工作人员的指示系好安全带。座椅慢慢开始上升了,到了半空中的时候停顿了一下,突然往下掉了一下。我还没来得及反应呢,它又开始往上走了,我想这也没什么嘛,他们为什么会害怕尖叫呢?当座椅来到柱子的顶端离地大概有五米的时候,我觉得自己像断了线的水桶一样,直直地往地上冲,我害怕极了,不禁大声尖叫起来……突然又停下来了,停在了半空中,像汽车踩了急刹车一样。可还没等我长呼一口气,又往下冲了,我又一次的尖叫起来。就这样升升降降反复了几次,我一次比一次的大声尖叫。终于停下来了,我回到了地面上,感觉自己的心脏还在砰砰直跳,太刺激了!太过瘾了!
当然啦,到了电影世界怎么能不看场电影呢。我们一起到了电影拍摄现场,亲身感受了一下电影实景功夫特技秀,也是让人看了欲罢不能。
今天玩的真是太开心了,看表演、坐火车、旋转木马等等,真是不亦乐乎。天很晚了才恋恋不舍的回家了。