关心作文600字
生活需要什么,才不会百般无聊,我想了很久,终于,在无限关心的问候中,我悟出——生活需要关心。
有朋自远方来,不亦乐乎?
你生病了,你的朋友会过来陪伴你,去慰问你的身心健康,为你倒一杯热腾腾的开水 ,慢慢的等它变温,好让你能喝上这杯来自朋友的温暖的开水,你的病也好了差不多,朋友陪着你聊天,让你没那么无聊,聊得不亦乐乎。因为朋友关心的问候,是生活需要关心的问候主要的部分。
有亲人啰嗦的唠叨,不亦怀念?
如果你工作在某个城市,离那里的家人很远,你不免有点怀念家人的唠叨,啰嗦重复一件事,不是吗?但请别忘了,家人的通讯,打电话给你,关心的问候你的情况,寒暄的问你最近还好吗?你的回答,我很好,你们呢?不由的想关心家人的情况,带有思念的心绪投入热血的工作中。因为家人关心的问候,是生活需要关心的问候重要的部分。
有老师同学鼓励你,不亦拼搏?
在学业上,有两位人物,时时刻刻鼓励着你,让你前进、进步,如果失败了,他们会奋不顾身的帮助你,寻找你失败的原因,让你不断的前进,完善、超越自我。如果你取得了成功,他们会告诫你,不要骄傲自大,要谦虚,会对你常说一句名言的话,“虚心使人进步,骄傲使人退步。”要时时刻刻保持谦虚,要有一颗虚心请教他人的心,他们说的话,你是否铭记于心呢,不过,在任何时候,你总会想起他们经常对你说的那些话,他们是你的老师、同学,关心的问候你的人生道路。因为老师同学关心的问候,是生活需要关心的问候关键的部分。
生活并不需要名利、财富,只需要一句朋友、家人、老师同学关心的问候而已,你的生活就不会那么百般无聊了。