我很喜欢妈妈的大床,因为我觉得妈妈的大床很温馨,很大,很舒服,每当我睡到妈妈的大床时我都很快的能进入梦乡,只要爸爸或妈妈上零点班,我都很想睡妈妈的大床,但是,我经常得不到允许。
有一次,晚上我问爸爸:“爸爸你是上零点班吗?”爸爸说:"是啊!有什么事吗?”爸爸看着我说,好像猜透了我的心思。我看着爸爸,有些胆怯的说:“我能睡你们的大床吗?”
“不行!”一个严肃的声音传到了我耳朵里,我心里一下子就凉了半截。但是,我仍然作着努力,缠着爸爸说;“让我睡一次嘛!”“你不是有自己的屋、自己的床吗?”又一个严肃的声音传来了。刷完牙、洗完脸,我躺在床上哭了起来,爸爸妈妈听见了,过来训我了一顿,我又悄悄的蒙着被子哭了起来。我就这样脸上挂着泪花,不知道在什么时候睡着了······ 还有一次,我听见爸爸对妈妈说:“今天我上零点班呢!”
我听了爸爸的话,高兴的想:我是不是有机会睡妈妈的大床了?所以我就问爸爸:“爸爸,我能睡你们的大床吗?”爸爸说:“过一会儿在告诉你!”过了一会儿,我问爸爸:“行不行?”爸爸又说:“刷完牙、洗完脸在告诉你!”我立刻去刷牙、洗脸,洗完了,我迫不及待的又问:“行不行?”“不行!”这句话使我愁眉苦脸的回到了自己屋里,我委屈的正想哭,爸爸又说:“行吧,去睡吧,态度好点还可以!”我的心情一下子有阴转晴,我高兴的赶忙把爸爸的枕头换成了我的枕头,躺在妈妈的大床上,很快就进入了甜蜜的梦乡。
你看我是多么喜欢妈妈的大床呀,你如果也喜欢妈妈的大床,一定也有一些有趣的事吧!