校园成长作文
天空中,撒满了闪闪发光的小星星。我们亲切的校园,不也如此吗?你看,校园中,许多闪着金光的小“星星”:“文明之星”、“学习之星”、“进步之星”,她们都展示着各自的风采。
是啊,校园最近改变了许多:在平凡的花圃中,只有一些不起眼的花草,然而新增的形状各异的闪闪发光的牌子却吸引了老师、学生们的注意,走进它,读一读,原来,是警示标语,告诉我们要爱护花草树木,保护环境的整洁。
在我们美丽的学校里,还有一大“奇观”,那就是“大名鼎鼎”的风采栏。风采栏中记录着我们林百欣附小的集体荣誉;记录着我们小学生的个人荣誉;也记录着我们小学生的各种才艺。
校园,一个熟悉的大集体;校园,一个温暖的大家庭;校园,一个教育着我们理想的摇篮……
啊!亲爱的校园,我爱你!我们和您,一起成长!