生命中总有一群人陪伴着你,有一天或许他们会离开,但大家的心,永远是连在一起的,不管分离的有多远,总能在梦中相见。这一群人,便是我的舍友们。
在与他们相处的第一天,我们中的一位便有一个外号,就是猴哥,他与他的上铺——硕哥,如果联起手来,可能除了对面宿舍的黑人锻炼狂魔打不过以外,都能打遍全班无敌手了。在猴哥来之后,顺理成章的当上了宿舍长,这真是把某些说话乱闹的给吓回去了!
在我们宿舍有两个学习非常好的人,他们便是一床和二床,一床我叫他老申,没错,他姓申,在猴哥没当宿舍长之前一直都是他当,学习可真是让人羡慕,至于二床那可真是尽人皆知啊。如果上面那一位被人羡慕,那这位可就是让人嫉妒了。此人姓张,外号小方,为什么叫小方呢?因为他的头比较方。
硕哥在上面已经说过了,这可是一位强人。在宿舍里的威严连猴哥都略败一筹。还有小可爱,虽然活泼但并不可爱。至于下铺老崔,我实在想不到他被小可爱给整的有多惨了。接下来登场的,是上下双小——小明和小鹏。小鹏呢喜欢吃,喜欢跟别人要吃的,小明吧,跟硕哥关系最好,这可是我们宿舍的颜值担当,跟我关系不错。
再往后便是泽竣和小胖,泽竣做事仔细没怎么减过分,也是我们宿舍最高大的一个了,显得特别突出。至于小胖,我叫他胖子或王胖子,他在宿舍是和我关系最好的一个,有秘密互相告诉对方,对方也从不告诉别人。
最后是我和老庞。老庞这个人不爱笑,整天摆着个僵尸脸,而我呢,整日都在笑,外号小叶。我也是我们班唯一一个姓叶的,乐观可不向上,没什么才能,只能算是我们宿舍的一员吧。
在我们宿舍没有成绩的歧视,有的只是同学、朋友和兄弟,在此,我祝愿我的宿友们天天快乐,年年有福。