那些人作文
转眼间,就到了六年级,在这些时光里,有许许多多的人。
在我的印象中,李老师是和我一起来到20xx级二班的。那时我才上四年级,走到教室门口,我就被教室里的喧哗声吓了一跳。初次到这个学校,一切都是那么陌生。我站在教室门口,迟迟不敢进去。这时,一个温柔的声音在我耳边响起:“你是新同学吧,我也是新老师,我们一起进去吧!”。我抬头一看,这个老师有弯弯的眉毛,水灵灵的眼睛,高挺的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。她温柔地对我微笑着,我壮着胆儿走了进去。李老师站在讲台上,给大家打招呼:“同学们,你们好,我是你们的新老师,我姓李,你们可以叫我李老师。”她热情的介绍着,犀利的目光把同学们盯得严严实实的。
还有一个人,我先不告诉你好叫什么,她有着一个又大又机灵的眼睛,有一个有点矮的鼻子,还有一只樱桃小嘴;她有甜美的声音,当过我们班升旗仪式的主持人、合唱节的领唱,是我的“好闺蜜”。最重要的是,她还是学校的副大队长……她就是“疯狂的可可”——徐一可!徐一可是班上的语文课代表,李老师的好帮手。她在我伤心的时候安慰我,遇到难题她帮我解答,我忘记带橡皮擦她借给我……,在我的心目中,她是我最要好的朋友、闺蜜。在我来到这个班上时,我就被她的作文吸引了!这个女孩文章写得行云流水,句子非常流畅,语言也很生动。所以我就决定以徐一可为目标,追上她,超越她!
两年时光里,这些人使我印象深刻,在小学的最后一年里,我要好好珍惜现在的时光,让它们成为我生命里美好回忆……