写人写事作文300字
我的班长叫王志航,他是一个活泼、开朗的阳光男孩。
他的皮肤有点黑,黑色是健康的标志,这是长期锻炼的结果。一双小小的眼睛,俗话说“眼小聚光”,在他的眼睛里不知藏着多少智慧。一笑起来露出两颗大门牙,眼睛就更小了,几乎看不到眼珠。最好笑的是他的嘴巴,就像女孩子的樱桃小嘴。他平时喜欢留小平头,走起路来都带风,似乎全身有着用不完的劲。上课回答问题时声音很响,下课同学们都喜欢跟他玩。
他不但学习好,还有很多兴趣爱好呢!街舞、棒球、书法、羽毛球、篮球……样样都会。其中,街舞是他的拿手好戏。街舞他从一年级就开始练了,到现在已经练了三年,他参加过无数次街舞表演。每个双休日,无论是风吹还是雨打,天热还是天冷,他都坚持不懈地练习街舞。经过他千辛万苦地努力,如今已经是街舞的二级选手了。我们都很想看看他跳街舞的样子,这位“舞林高手”说道:“别急,等到六一儿童节就让你们一饱眼福啦!”我们听了王志航的话,非常希望六一儿童节能快点到来。
我为我能有这样成绩优秀、多才多艺的班长而感到自豪。
在我的家里有一个非常可爱的小弟弟,他还不到一岁,再过十几天就要八个月了,在小孩里,我又发现了一个奇怪的事,让你意想不到。
因为现在是冬天是非常寒冷的,所以在家我和妈妈都是在一起睡的,也是为了更温暖。早上起床时,我在看电视,妈妈准备给弟弟穿上衣服。接着妈妈让弟弟坐到她怀里,妈妈准备给他穿袜子,谁知妈妈穿袜子时把他的脚都快碰着嘴了,有些不可思议,我就问妈妈:“他怎么这么能呀?”妈妈告诉我:“小孩的骨头都是非常软的。”接着穿第二只时我不停的看,又用他的脚试着碰他的嘴,真是简直不可思议。我又惊奇地说:“我都不能,他呀!太能了。”接着,他竟然能碰着嘴,真是让人刮目相看呀!谁知道小弟弟还是会不停地笑,真是可爱极了!让我不得不去喜欢,忍不住去逗一逗他。
接着后来的这几个晚上,我都会试着用弟弟的脚来碰碰他的嘴巴,哎呀!没想到,小孩子也是非常有能耐的,他也会让人感到意外,其实小孩子也没那么讨厌的了,有时候可爱会打败一切,让人不可相信。