我喜欢的房间作文
我家住在龙虎山路54号601室,在那里,我有一个自己的房间。
一进门,右边摆着一个洁白干净的书架,上面放着许多书,比如:《淘气包马小跳》《机灵小问好》《新华字典》《四库全书》等等,都是我珍惜得像宝贝一样的书。书架的旁边,是一张写字桌。平时,我写作业都在那里。写字桌旁是一张塌塌米。这是我睡觉的地方,床单和枕头的套子都是十亿 的,有着许多动物的图案,时时刻刻提醒我要保护动物。
我是个爱幻想的女孩,我喜欢我的房间。可是,我希望我的房间和现实不一样。
我希望我的房间是一个温度计。冬天,可以升高温度,夏天,可以降低温度。
我更希望我的房间是图书馆,我是个小书迷,在我的图书馆里,可以找到你需要的书籍,你需要的资料,你需要的知识。
我也希望我的房间是希望小学,让农村那些因为家里穷,上不了学的孩子们,有一个学习天地,和我们一样,和同学、老师过着快乐的校园生活。也许,经过一段时间的学习后,他们可以成为祖国的花朵,祖国的栋梁。
我也希望我的房间是文具店,我喜欢文具,也喜欢收集文具。
我最希望我的房间是漫画世界,到处都是漫画书、漫画贴纸。
可是,想完了所有的幻想,我还是喜欢我现在的房间,在这里,可以学习、玩耍、休息、幻想。