我喜欢的房间作文
我喜欢的房间,地板呢,要木质的,可以让我随意进去翻滚。墙上,要有一个秘密的小门,里面存放着我最喜欢的吃鸡套装(有98k,m24信号枪、平底锅等,8倍镜,12倍镜等),大床要非常有弹性的那种,可以让我当蹦床玩。
卫生间不要在太冷的地方,否则我会有一种寂寞感。沙发呢,要把一大半的房间给围住,最好有边沿,下面有电动鳄鱼,会动,我沿着边沿走,一掉下来就会被吃掉!呵呵!电视就放在沙发中间,再放一个抱枕,晚上看恐怖片的时候,抱住它,就没那么可怕了。
在另外一个房间里,我想要有一个小滑梯,小滑梯在墙里,不是很滑的那种,我爬上去就是妈妈的房间。也就是说,这个小滑梯是到妈妈房间的秘密通道。如果我不小心偷玩妈妈的手机被发现了,我就会快速滑下去,锁上小门,逃离责罚。当然,里面还要有一个自动取饭机,妈妈可以把做好的饭放到里面送下来。如果我不喜欢,可以按下按钮,再送上去。妈妈就只能重做了,嘻嘻!
中午,吃完饭后我先不睡觉,我会玩一会,拿起98k,上上火药,再拿上平底锅,玩了起来,玩累了就开始睡觉了。
能放下这么多东西,也只有我梦想中的房间了。我不喜欢房间很脏,但也不喜欢太干净,否则,我会有点不舒服。其实我还想养一只小兔子,一只小小的兔子,非常可爱的那种,它可以每天看我写作业,和我玩,要是真的可以,我会给它起个闪亮的名字。
这就是我可爱、温馨、梦想中的家。等我长大了,有钱了,我一定会创造一个这样的房间,让妈妈开心。