但愿人长久,千里共婵娟。——题记
每逢佳节倍思亲,又逢中秋。明月的诗词,载着远方亲人的牵挂,载着夜的静谧,悄然而至。
我们家今年的中秋和往常不同了,我还清楚地记得以前中秋我们一家人吃完饭便坐在一起看电视,有说有笑的,那是一个非常和蔼的画面。但是今天吃过晚饭,都各自回自己屋里了……
我的心情当时很低落,后来就打开了手机里的一个游戏,我非常喜欢的一款游戏,不管开心或不开心都是和它度过的。往常都没有的模式,唯独今天有!那就是**游戏的月兔模式,我邀请了好朋友和我一起玩,没想到我们第一次就匹配到了,是不是老天看我可怜就奖励我滴哈哈哈。他不是每一个地方都有兔子和美丽的景色的。只有标记的地方有。我带着好朋友先跳了较为远一点的地方然后再一点一点的往近走。因为远的地方人少啊,我们先来到了一个小亭子里,旁边还有一个红色的龙船,河里面还有河灯,草坪上还有小兔兔,真的……真的好美啊!瞬间,我就像融入到游戏里面了,先是去河边放了河灯,又到了船上看那又大又圆又明亮又可爱的月亮姐姐,在现实中可看不到的哦。“哇塞,小兔兔到我身边来了耶。”我开心的说道。遍蹲下来和它一起玩耍。后看快缩圈了,我们就开车往圈里标记的地方走走看。到了一个巨大的小兔。兔,哦,不!现在应该说是大兔兔了,来到了大兔兔玩偶的地盘,旁边应该是它小时候的房子,我趴下去,一点一点的往里面钻,可就是钻不进去,可能是太小了吧哈哈。
玩了会儿,我们就去往下一个地点了,可惜的就是刚到就被人给biubiu了。害。但是没关系。
虽然我没有在现实中见那么多美丽的景色事物,但是游戏里,我看了又大又圆又亮的月亮,放了河灯,和小兔兔一起玩了,还见了小兔兔的家园。可以说是很满足了!