清冷的月光,无情的笼罩着每一个受了伤的可怜人今夜,注定无眠我弹去日历上的灰尘,翻了翻--中秋佳节呵呵,中秋节?今晚的明月只会在我心底多增添几道伤口罢了爸爸妈妈,好久没回家了吧,是一天?一星期?还是一个月?哎,我已经记不清了.
有时我会怀疑,我的出生是不是一个错误?如果你们不爱我,却又为什么要赋予我生命让我在一个又一个寒冷的月夜下品味孤独与寂寞.
十五年前的中秋夜,我像天使一样降临在月的银辉中.
十年前的中秋夜,我静静地听奶奶的“嫦娥奔月“.
五年前的中秋夜,我失去了唯一爱我的人--奶奶于是我抱着黑猫躲避圆月,在黑暗中任泪水肆虐.
今天的中秋夜,我独自一人,呆在空荡荡的大房子里我好害怕.
爸爸妈妈,你们知道我的心事吗?你们在乎过我的心事吗?回来陪陪我吧,哪怕是一分钟也好啊!
爸爸妈妈,我准备了好多好多你们爱吃的菜我只是奢望你们早一点回来,陪我过一个团圆之夜,可以吗?
给天下的爸爸妈妈,我们不需要太多的钱,却需要你们太多的爱.