学会坚强作文300字
一次在家里蹦蹦跳跳,结果被磕到了眼睛,这个教训至今还深深记在我的脑海里。
这一天,我早早地写完了作业,并弹完了钢琴。因为心情好,在家里蹦蹦跳跳,玩得正高兴,不小心绊了一下。还没等我反应过来,我的头已经撞到了墙上,眼睛也磕到了门框上,顿时一阵疼痛袭来。
爸爸妈妈听到了动静,马上跑过来看怎么回事。看到我一手摸着脑门,另一只手捂着眼睛。爸爸妈妈问我怎么回事,然后一边忙着用冷毛巾给我冷敷,一边心痛的问我疼不疼。我点了点头,虽然眼泪在我的眼里直打转,可我咬紧牙,一直忍着没有哭出来,要是以前我早就哇哇的叫了。冷敷了一会儿后,妈妈让我自己拿着毛巾,并交代我说:“小心点呀,你看磕破了皮多疼啊!”我又点了点头,对妈妈说:“下回我一定小心!”过了一会儿,爸爸妈妈见我好像没什么大问题,便各自忙自己的去了,我呆呆的在镜子前看着被碰得像只大熊猫似的眼睛,真想哭,但我心想:一定要坚强!
哎!过了两个星期之后,我才摘掉“大熊猫”的称号,不过,我学会了坚强!