写学校未来的作文300字
我喜欢学校,学校伴着我成长,给了我知识和童年的欢乐。
当你来到未来的学校,见到的是一幢幢像别墅一样的教学楼。一幢里面有六个班,一共有三层,一层三个课室;走进课室,你会首先看到一个黑板,如果老师正在想一篇作文的要求,黑板会马上显示出作文的要求;第三层是活动室(漏天)同学们有体育课,可以在这上,跑步时,楼下没有一点动静;如果下雨,可以在课室上,课室里的所有东西会自动全部消失。
说完了教学楼,我们该说说操场了;如果你很细心,会发现学校怎么没有操场啊?这就不必担心了。原来,为了节省占地,操场都设在地下了。那里四周有发光板,在里面犹如白昼,不会影响学生运动玩耍,还有许多健身器。
希望拥有未来学校的美好愿望!