快乐的圣诞节作文
圣诞节到了,超市里、小卖铺里等地方都有卖圣诞树、圣诞老人、圣诞礼物等关于圣诞节的东西。
小时候,老师和妈妈给我们讲过圣诞老人送礼物的故事,那时,我还小,总是把故事当成真,直到现在,我才知道,圣诞老人根本不会送礼物,而是关爱我们的父母,是他们,在黑夜的时候,蹑手蹑脚的走进我们的房间,把礼物轻轻的放在我们的床头,然后出去了,早上,当我们看见礼物后,便会大声说,圣诞老人来我家啦!父母听见了,就会面带笑容的看着我们。
其实,圣诞老人不会是真正的圣诞老人,而是我们的父母。
We wish you a merry Christmas
祝大家圣诞节快乐!
快乐的圣诞节作文 篇9
星期六是一个快乐的圣诞,因为我和爸爸、妈妈一齐装饰房子。我用彩带拉长,爸爸和妈妈一齐吹气球,吹好了,挂在彩带上,用胶粘在墙上;把圣诞树装饰得绚丽多彩,还闪着光芒;把圣诞老人的头像粘在窗户上,贴纸在阳光下闪着金光;把魔棒老人插在床头两边。一眼望去,太美了!作文
我们在美丽的房子里唱歌、跳舞、做游戏,快活极了!
晚上,妈妈给我拿来了一个礼物,说:“圣诞节快乐!”我甜甜地说:“谢谢,祝您圣诞节快乐!”作文
我们度过了快乐的圣诞节。