难忘泼水节作文
一年一度的大桥泼水节又来到了,我妈妈的几个同学来接我和妈妈,一同前往大桥去度过这令人难忘的泼水节,一路上,我看见窗外的鲜花也盛开了,那么鲜艳,那么迷人。
经过大约一个半小时的车程,终于到了大桥村,我们先到旁边的小摊上去买一些水枪、脸盆等,一切都准备完毕,我们就从旁边的一个入口进入,还没冲进去,就“中弹”了,原来是被里面那些疯狂的人打的,他们不管是谁,只要看见谁就要打谁,我也顾不得什么,一定要向里冲,但被妈妈拉住了。她对我说:“要进去还得带上这‘武器’,要不然又要‘中弹’了,说玩就给我一个脸盆。”
我们一起往里走,不料才走几步,就被正中心的大马力水龙头看到并击中了,我和妈妈都被打得落花流水。水还冲进了我的眼睛,眼睛怎么也睁不开,妈妈马上用手把我眼睛里的水擦干了。突然我感到有人要在后面袭击我,我就装作不知道,先装了一盆水,然后突然袭击,一瞬间把水向后倒,倒到了三个叔叔的身上,他们像是洗了个澡似的。我高兴的不得了,就对妈妈说:“那我们两个一起进攻他们吧!”话音刚落,我们就展开了“战斗”,你一盆,我一飘,你一枪,我一炮,打得可激烈了,一会儿后,我累得手都麻了。突然其中一个叔叔发现了目标——一个胖叔叔,听说他很厉害,叔叔就说:“让我们攻打他一个人吧!”胖叔叔也同意了,我上了“战场”,可惜立刻就被打下场了,经过长时间的进攻,他也被打下场了。就只好认输了。我们玩过瘾后就去叔叔的妈妈家吃饭、洗澡、换衣服。
今天我们玩得非常开心,虽然我们都湿了,身上的东西都湿了,但我们玩得依然很开心。