在蓝蓝的天空下,在青青的草坪上,在灿烂的阳光里;花儿少不了,鱼儿少不了,我们也少不了。在大自然的怀抱里,我们感受到了最真切的亲情,最宝贵的友情,还有最重要的——-和谐。让我们一起去了解大自然,保护大自然,让它变得更加美丽、更加惹人喜爱吧。
从远处看,一排排的数目像一个个哨兵在保护它们的主人;一簇簇野花开在绿油油的草地上,仿佛一张绸缎般的地毯绣上美丽的花朵。这一幅幅美好的画都是大自然母亲用它肥沃的土壤给予我们的生存环境
往近看,一条小溪“叮咚,叮咚”地流着,溪水欢快地奔跑着;蝴蝶围着小溪翩翩起舞,有时还停留在溪中的大石头上享受这大自然母亲给予的一切;一片片草坪上鸟儿都飞下来为他们歌唱,美妙的歌声唱出了美丽的大自然,唱出了喜悦,听着听着,就睡着了。
再往近些看,那些树林密密稠稠的,一缕缕的阳光透过树缝,似万箭穿心般地放射出光芒,照耀着大自然。这种味道有着大自然对万物的“关心”和“爱护”,大自然就像一个伟大的“妈妈”。
啊!一个伟大的大自然,我爱你,永远爱着你!