令我开心的一件的作文300字
每个人你都有令自己开心的事,当然我也不例外哦!今天我就来给你们说一下,最令我开心的事。
有一次,我们家里在包饺子,当时奶奶让爷爷把我们两个淘气的小鬼给带出去玩。回来时发现饺子刚刚好包了六个。那时我和妹妹来了兴致,我们跟奶奶说:“您先去坐会儿,我和妹妹来包。”奶奶点点头。
接着,我和妹妹的“面粉之战”就开始了。妹妹包出了许多像动物、数字之类的形状,比如:凶猛的大老虎和可爱的白兔。我呢,包出了许多白蛇和白星星。不一会儿面粉就被我们俩给用完了。不过还好,“面粉之战”结束了。
妹妹拿出她的作品,我也拿出我的作品。我们互相欣赏对方的“战果”,看了一会儿,我们分不出谁的好,就请奶奶来分。正好,奶奶这时来了,她目瞪口呆地看着我们,说:“你看看,这还像样吗?”
我们跑到镜子前哈哈大笑,一看我们都快雪人了:头顶白发,身披白衣。
这就是令我开心的事,你呢?