享受作文600字
你还在为一次考试的失败愁眉苦脸吗?你还在为脸上可恶的小痘痘唉声叹气吗?你还在为一些鸡毛蒜皮的小事纠缠不休吗?如果是,就请同我一起大声喊:“青春,需要快乐,我要享受青春的乐趣。”
如果人生是一片浩瀚的大海,那么青春就是激情澎湃汹涌的壮观浪花,如果人生是一首优美的诗,那么青春就是其中最华丽的词藻,如果人生是一首动人的音乐,那么青春就是清脆悦耳的旋律……青春如此美好,为何不好好的享受一下?
青春岁月,无处不美,蓝天白云,鸟语花香,高山流水,星空灿烂…。在青春的天空,我们自由自在,把梦想描绘的超级精彩,在青春的哲学里,我们热情的钻研多彩的人生,青春岁月时时飘出爱的音律,把心灵洗涤的水晶一样透亮,青春岁月把我们从幼稚送向成熟,从无知送往睿智,从怯懦送向勇敢。
不要说心已疲惫,不许你的幻想曾被现实无情的击碎,也许你的付出没有得到很好的回报,也许你的追求还不能成为现实,但你应该相信,青春是走向未来的过渡,没有寒风的洗礼,那会出现万紫千红的春天,没有辛苦的耕耘,哪来硕大的丰收果实,没有坎坷的道路,哪能学会意志的坚强,没有风雨的侵袭,那有美丽的雨后彩虹……
高举青春的旗帜,勇敢走向远方。正是这样,有了青春,珠穆朗玛峰上才会有人的足迹,西藏高原上才会有绿色身影的存在。如果没有了青春,真的难以想象,世界会多么枯燥无味,寂寞冷淡。
青春是一首拼搏的歌,是一首浪漫的诗。那闪光的诗行从我们纯洁的心灵向外源源不断的流淌。推倒心墙,袒露青春的胸怀,让我们带着激情,向着挑战出发,享受青春的乐趣,体验成长的快乐!