我的梦_400字
一个美丽的夜晚,星星调皮的眨着眼睛,虫子轻轻地唱着歌,夜来香散发出一种清香,我的梦作文。这时,我正和我的表姐乘凉我们坐在小板凳上,坐了许久,姐姐问我在想什么。我告诉她:“我想我们两个在沙滩上捡了许多贝壳!”姐姐听了,笑得眼睛眯成了一条缝。她没说什么就跑回家了。
我等了半天,她还没有来,我一个人做在小板凳上,不知不觉就睡着了……
我来到了沙滩上,上身突然非常不舒服,尤其是肩膀,我低头一看,肩膀上竟然长出了一对雪白的翅膀,我扇着翅膀,慢慢的飞向天空。然后我在一朵彩云里停了下来,我竟然看见了月亮姐姐和星星妹妹,小学三年级作文《我的梦作文》。
她俩都非常好客,热情的把我请进小屋,倒上了“银河茶”,一进小屋,我就感觉非常冷,但是月亮姐姐和星星妹妹却看上去没有丝毫感觉, 我好奇的问月亮姐姐:“月亮姐姐,你们怎么不冷啊?”月亮姐姐听了,脸红得象个大苹果,说:“我这儿是很冷,不过我已经习惯了,所以就不感觉到冷了。”我望了望星星妹妹,她也不好意思的笑了。我继续问:“那你的头上怎么会发光呢?”月亮姐姐似乎更不好意思了:“我是借着太阳哥……”话没说完我就掉了下去……
我睁开眼睛,咦,我怎么在这里——草地?噢,原来是个梦!我刚才睡着了掉到了草地上。
这个梦真好,我长大以后一定要去探索月球!