我的梦_400字
20xx年我当上了一名远近闻名的发明家,发明的东西供不应求,下面我就给大家介绍一下我的发明吧。
第1件是清脑丸。清脑丸是干什么的?现在很多人喜欢看惊险刺激的恐怖片,什么鬼呀、精灵之类的东西,看多了,晚上怎么都睡不好觉,总做噩梦。只要吃了清脑丸,就可以把脑子里面不好的东西清理掉,舒缓神经,晚上就可以睡个安安稳稳的好觉啦。
第2件是勤奋糖。这个名字很多懒惰们听了,肯定会像吃了蜜糖一样的甜。不过这个东西特别贵,连我都舍不得吃。懒惰者如果想吃的话,就赶紧努力工作,多赚钱吧。其实这个勤奋糖发明出来后根本没人买,因为只要懒惰者想买,他们就会努力去工作,因此这个勤奋糖只是用来促进懒情者努力工作罢了。
第3件是不挑食巧克力。唉,现在的孩子吃东西总喜欢挑三拣四的,这也不吃,那也不吃,长得矮矮小小的,像豆芽菜一样,多丢人啦!只要妈妈们把这个不挑食巧克力买回家去给孩子服下,孩子就会大口大口的吃饭,增加营养了。这个不挑食巧克力还有一个好处是什么呢?就是价格便宜,大家都买得起。
面对自己发明的这么多对世界有贡献的东西,我不禁得意地咯咯大笑起来。“程芝馨,你睡觉就睡觉,不睡觉就别在那里傻笑。”我忽然被妈妈的吼声惊醒了,睁眼一看,原来是黄粱美梦一场呀!