我的梦_400字
我的梦可多了!有时梦到当老师,有时梦到在工厂里当工人,有时还会梦到做生意。
但这些梦在我的脑海里已经模模糊糊了,只有一个梦仍然留在我的脑海里:我梦到自己做了一名撑杆跳运动员。
有一天,奥运会又在我们国家隆重召开,我代表我们国家参加,我拿着沉甸甸的撑杆,心里怦怦直跳心里想:我一定要得冠军,为国家增光添彩。我在为自己加油。于是我紧紧抓住手中的撑杆,加快脚步向前方快速跑去,用力一撑腾空跃起。那一瞬间,我听到全场欢呼声一片。感觉自己已经飞上了天空看到了满天璀璨的繁星也眨着眼在为我喝彩。“啊”我跳过去了。最后我得了冠军,鲜艳的五星红旗,再一次在空中迎风飘扬。
后来,我回到了故乡,那里的人们排着队,敲锣打鼓地欢迎我,还请了节目组的人为我表演节目,都在向我祝贺说:“好样的。”我心里美滋滋的。我想:我要继续努力,下届奥运会还要参加,还要得冠军,为国争光。我爱撑杆跳,我更爱我的祖国。想到这儿,我不由的笑了。这时妈妈叫醒了我。哈哈,原来这是个梦。
我真希望我的梦能实现。我会为我的梦想而努力的。