我的梦_400字
秋天来了。小草们脱下了绿衣裳,换上了金灿灿的秋装。我和姐姐来到田野里放风筝。我用手拿着风筝,姐姐用手牵着线,一边走一边放线,忽然我听到姐姐说“放”,我立刻放开风筝。姐姐飞快的跑起来,风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着。
忽然,一阵风把风筝吹跑了,我和姐姐四处去找,走着走着,我们看见许多官兵在追杀善良的老百姓,我立刻变成了“超人”,我变出很多猛兽,把官兵吓跑了。我一直追到天上,当我听见天兵天将要去凡间抓人,我立刻使些法术,把他定在了半空中。护法神来追我,我和他打斗了一番,没有战胜他。我立刻来到人间,藏了起来。护法神没有找到我很生气,就又派雷公电母来找我。到了人间,他们乱抢乱杀,我看到后很着急,大声喊起来:“我和你们拼了。”正当我冲出来打算和他们决一死战时忽然听到有人叫我的名字,“龙龙、龙龙,到点了,该起床上学了。”我揉揉眼睛,睁开眼一看,原来是妈妈在叫我。我庆幸的说:“幸好是一场梦,要不然那些无辜的人就遭殃了。”妈妈不解的看了看我。