我的动物家人作文
如果把我们家比作一个动物园,那么这个动物园里都有哪些动物呢?让我带你们一起去看看吧!
我非常调皮,是家里的一只“小猴子”。下午我放学回家,把书包扔到地上,飞快地跑到沙发上,拿出一袋零食,并把它撕开,在沙发上一边看着电视,一边津津有味的吃着零食。
我的妈妈总喜欢在旁边唠叨,全家都把她称为“鹦鹉”。每天晚上他都会对我开启唠叨模式,“你写你作业做完了吗?试卷做完了吗?我给你买的题做完了吗?天天就知道玩!”我的脑袋好就跟炸锅了一样。
我的爸爸力气非常大,简直就是一只力大无穷的“熊”。有一次我和妈妈在推一张很重的桌子,我和妈妈怎么也推不动,而我的爸爸轻而易举的就推动了那张桌子。
我的哥哥跑得非常快,就跟“豹子”一样。星期天,我和哥哥比赛跑步,他就像一只离弦的箭,嗖的一下就冲出了起跑线,他迈着大步,俯下身子,双臂用力摆动,使劲的跑着,这时他既像一匹飞奔的骏马,脚下又如踩了风火轮一般,把我远远的甩在身后。
你看我们一家子,难道不像一个快乐的“动物园”吗?