我的动物家人作文
我的家就像一个小小动物园。家庭成员们都是千姿百态的动物,特点各不相同。不信?听我解说。
我的爸爸是一匹身材高瘦的骏马,他长得高高瘦瘦的,可爱跑步啦!每天早晨,这匹“骏马”总是在公园里健步如飞地奔跑着,有时还拉着我一起跑步呢。不过我知道爸爸是想让我锻炼身体,你说我的爸爸像不像一匹骏马?
威风凛凛的大老虎当然就是我的妈妈了,妈妈的脾气十分火爆,每当我做事情拖拖拉拉时,妈妈就会使出“老虎无影掌”扭住我的耳朵,和我讲一大堆道理;每当我贪玩不写作业,她就会惩罚我做练习卷;每当我调皮捣蛋时,她就会发出阵阵怒吼声;每当我……但是我知道,严厉的老虎妈妈是我学习生活的引路人。
而我呢,是一只上窜下跳、胆大包天的“孙悟空”。我可调皮了。有一次,外婆从超市买了三个又大又红的桃子。我蹑手蹑脚的把这三个大桃子藏了起来。又以迅雷不及掩耳的速度逃走了,外婆找了半天都没找到。不过,我这只小猴子总是给家里带来无穷无尽的快乐和欢笑。
我的家就是这样一座神奇的动物园,尽管“骏马”、“大老虎”、“孙悟空”在一起时不时有点小摩擦,但多数时间都是愉快的。动物园里笑声阵阵,动物们在一起快乐的生活着。