战争的作文
当战争的硝烟在大地上肆虐,当无情的战火吞噬了生命。这时,我知道,我们需要和平。和平,使大地百花齐放,和平,使空气中弥漫爱的光芒。
当战争携带饥荒腐蚀大地,当战争抱起瘟疫侵蚀人体。这时,我知道,我们需要和平。和平,使孩子们欢声笑语,和平,使快乐驻扎在每个人心里。
哦,我知道。
战争与和平,我们只需要和平。为了不让轰隆隆的声音充斥我们的耳朵;为了不让战争的硝烟蚕食灿烂的阳光;更为了不让仇恨迷失我们善良的本性。让我们用爱心击碎战争,让我们用希望铲除战争。
只要我们怀着一颗没有仇恨的心,我们的地球就永远和平,和平,和平……