战争的作文
今天是我最喜欢的罗老师生日,所以我决定给罗老师买一个生日礼物。
一放学就十万火急地跑回了家,一进家门我就老妈伸手:“妈!钱!。”老妈有些不高兴说:“又要钱!这样吧,你把刚学的《紫丁香》唱一遍,如果唱歌还跟以前一样差劲,就别想要钱。”我听了窃喜,因为我最近为了音乐考试每天都在课余的时间练习唱歌。于是,我赶紧把这唱了一遍,老妈听了我进步那么大,立马喜笑颜开,毫不犹豫地拿出了五十块钱给我:“唱得不错,这算给你的奖励。”我高兴地接过钱,头也不回地就跑出去买礼物了。
这次战争我获胜。
这就是我们家的“战争”。好了,不说了,我还得去战斗呢!