战争的作文
战争,是一个非常残酷的恶魔,它常常使黎民百姓流离失所,让许许多多的孩子痛失爸爸妈妈,让许许多多的年长的老人失去孩子,让本来安居乐业的社会失去了原有的宁静,而这些的罪魁祸首就是战争。
那么战争是由什么开始的呢,答案只有一个,那就是人们的贪婪所造成的,人人都想要许许多多的钱,各国领导都在为一些资源而蓄意挑起战争,为了增加自己国家的实力,不顾老百姓的生死安危,到处去发动战争,战争,不仅会死很多的人,失去许多的财产,还会污染环境。比如:现在的原子弹,氢弹等核武器,都含有放射性物质。
让我们铸剑为犁,让和平之花永驻人间。