快乐每一天作文
爱对每个孩子都很重要。大家一起感受一下。
有一天,我不听妈妈的劝告,去玩水了。结果感冒了,胃疼。我妈知道后,严厉批评我。后来爸爸也来了,他们就带我去药店,开了很多药。第二天,我没有好转。我父母非常担心。因为病情没有好转,我又去睡觉了。突然做了个梦,爸妈叫我起床,我就起床了。他们说:“我们去动物园吧!”我说:“太好了!”于是我们换上衣服,高高兴兴地走出了家门。我们来到动物园,看到了大象、孔雀、猴子和松鼠。爸爸说:“我们和这些动物拍几张照片吧!”我高兴地说:“好,好!”我高兴得跳啊跳。于是我们拿出相机,从左到右拍照。快乐的时光总是短暂的。我渐渐睁开眼睛,发现父母一直在我身边。心里觉得暖暖的。
同学们,也许爱就在你身边。如果你用心,你会发现这份爱的伟大!