快乐每一天作文
快乐是什么?每个人有每个人的见解,而我认为快乐是一种心灵的放松、舒畅,以及心中感到有种愉悦、轻松。
快乐其实随处可得,像有些人,为了些芝麻绿豆的小事争吵,但只要不去计较、看的开,抱持着愉悦的心情,把那些不愉快的事,抛到九霄云外,快乐其实很简单。
“可以让人快乐的事情太多了,为什么要浪费自己的时间在其他事情上呢?”这句话是我在某文章上看到的,而有句:“Pay Attention To The Beauty”是在说,人生就十几年,世上美的事物太多了,就算你花了一辈子去看美的事物都还看不完,为什么要浪费你宝贵的时间在争吵、自怜、抱怨……的事情上呢!这句话对我的启示很大,也让我领悟了许多,并把这句话永远记在脑海里。
快乐,对我来说已经是每天拥有的感觉,天天面带微笑,遇到难题时,勇敢开朗面对,待人亲切,不去和人计较,把美的事物放在心中,人人都可以拥有快乐。
开心的活着的每一天,每一天都可以活的很精彩,做些自己喜欢的事,生活过的充实,自然快乐就会离你不远,活着就要利用每一天宝贵的时间,做些有意义的事,相信在每个人的身旁都会有“HappyAngle”在身旁守候。