寒假里不能只玩,最近妈妈给我报了许多补习班,我和于浩冉一起,天天见面,真好!我们一起上地理、生物和数学,我自己单独还有一门物理要上,每天都忙不过来呢!就在今天我向往常一样的还是那么不甘心的早早起床,但不一样的是今天于浩冉没有打电话叫我起床,而且去的格外的晚,第一节地理课下课,我去问她:“你怎么回事啊今天这么晚!”她不高兴的说:“我今天流鼻血了,直接止不住了,哗哗的往下流,都吓死我了!我有点不舒服想回家。还要自己坐公交车回家,唉!”我有点不放心,就去送她了。
把她送到家,她妈妈在包水饺,非要让我留在她家,我不好推辞,便不好意思的留下了。她妈妈很热情,赶紧的把她家的好吃的全拿出来。澳大利亚糖、薯片和棒棒糖映入眼帘,应有尽有。
于浩冉的妈妈把于浩冉的过年衣服拿出来给我看,引人注目的是那双亮闪闪的鞋子,很适合她。
后来中午吃饭,于浩冉的奶奶煮了一只大螃蟹,为我大摆筵席,让我真的很不好意思。她的爷爷很健康,动不动就跟于浩冉开玩笑,看着他们一家人真幸福,我打心底祝福他们每天快乐,家庭和睦幸福!