快乐每一天作文
每一天都要快乐,不管是开心或者不开心,快乐才是王道,笑笑能年轻十岁,就算不是事实,我们也要每天多笑笑,快乐起来,快乐是我们每个人最简单的表达惬意的方式,也是我们每个人必不可少的对生活的态度。
快乐,在我们周围不难发现,但是真的快乐,却在生活中很少,很多人总是抱怨,自己的身边环境怎样怎样,自己每天都很不开心,但是,仔细想想,不开心是一天,开心也是一天,为何不开心起来,去过好每一天呢?快乐其实对我们有很大的作用,其中最重要的一点就是,你能交到更多更多的朋友,朋友在我们生活中扮演着很重要的角色,设想,如果你天天板着一张脸,有谁愿意跟你交朋友呢,大家肯定都是避之不及,当然,你也要学会在正确的场合快乐,有些场合可能就不适合了,我们要学会活学活用,切不可死记硬背,快乐之道是要自己悟出来的,强硬快乐不仅不会使自己真的快乐,还会影响自己的成长
所以,快乐也要有一个度,但是我们每时每刻都要保持一个良好的心态,遇到不好的事情心中总是快乐长存,获得荣誉的时候戒骄戒躁,这样,我们一定可以获得真正的快乐,找到一片属于自己的蔚蓝天地。