快乐,常在你身边徘徊;快乐,迷漫在空气中;快乐,无处不在!有的人认为,只要有钱就快乐,有的人认为,只要吃饱穿暖就是快乐……而我认为,只要真快乐才真正快乐!当你考试比上次进步了,你应该快乐,而不是因为你比别人差而伤感。当你心爱的鲜花枯萎了,你应该快乐,因为它的一生有那么一个人喜爱它,照顾它,使它有了一个阳光的一生……
不管什么事,它都有好的一面,只要你往好处想,你的心情也会逐渐开朗起来。有句话是这么说的:人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。人一开心,就精神十足;而那些整天悲伤的人,脸色憔悴苍白,没有红润的脸色。
一个人他整日整夜的工作,为自己的事业奋斗着,他往往是筋疲力劲,工作时只想睡觉,所以没什么进展;而一个心情总是开朗的人,对这个世界充满了好奇,大脑也才思滚滚,工作轻松解决。做什么事情,心情是最重要的。人的脸是由眼睛、鼻子、耳朵、嘴组成的,这些各个器官里,只有嘴最能体现出你的心情如何。
来吧!让你的嘴向上翘吧!那甜甜的微笑会使你更加可爱美丽,知道小丑为什么那么惹人喜爱吗?因为他的嘴总是翘着。这个动作,会使最悲伤的人逐渐开良起来!“笑一笑,十年少!”让每个人都笑起来,身边的花朵闻到这快乐的气息,也会尽情怒放的!笑一笑,会使你越活越年轻,可爱!!