快乐每一天作文
“快乐是心灵的自由放松。”快乐无所不在,只等着我们去发现。
进入书中世界,就如坐在一艘阅读邮轮中,在书本的海洋上到处游玩。在《我的猫咪会说话》中,知道了改变不愉快的事,不一定就会快乐;在《日落台北城》中,了解人生的旅途是如此的凹凸不平。阅读时,忘了烦恼,也好似经历的一场探索之旅。
骑自行车时,我都是悠闲的骑着,并不追求快感,只追求沿途的沿途的美景,我不在乎目的地,也不烦恼任何事情,单纯的只关心大自然的美景及放空脑袋,自由自在又轻松的心情。
爬山是我的兴趣之ㄧ,在爬山时,我快乐的和家人谈天说地,享受这美好的森林浴,享受这灿烂的阳光,和大自然为伍,是我最快乐的事,总有好多的乐趣,等着我们去发现,偶尔看见清晰见底的小溪,听见昆虫交响曲,是最棒的事了。
睡觉也是我的快乐秘方之ㄧ,为什么呢?睡觉不但可以休息,同时也会有多彩多姿的梦境相陪;一会儿在鬼屋里冒险,一会儿躺在柔柔的草地上,岂不是一个美好的事。
快乐随处可得,烦恼是可以消去的,活出快乐的每一天是人生中最重要的。