快乐每一天作文
每个人都会经过漫长的一天,有的对人生都充满了忧虑和烦恼,还有的人对人生充满了平凡和无趣,不过还有一些人并不认同他们这样的观点,他们就是那快乐和希望。
希望之美表现在自己的内心,快乐之情表现在自己的外表,而就是他们却组合成快乐生活得每一天。
在西伯利亚的一个小镇里,一个年迈的老人在一次事故中配查出了患了白内障,近几年来这位老人可能将要与世隔绝,生活在一片黑暗之中,但他并没有放弃而是充满着希望和快乐,每天又出去走动,因此在不到一个月内的时间就被医生给治好了,但他并没有因眼镜的恢复而放弃以前每天出去走动的计划,因此他货到了将近110岁。