在我开心的快乐日里,我眉开眼笑笑嘻嘻,好像一只高兴的蚱蜢,弹簧腿一跳跳到青翠的高山上。美丽的夕阳是一颗璀璨的红宝石;温柔的月亮是挂在天上的夜明珠。
在我高兴的快乐日里,我心花怒放喜洋洋,好像一只开心的小狗,无忧无虑的在草地上打滚,蹦蹦跳跳的追着蝴蝶赛跑。可爱的油桐花从天上飘落,像是小小的降落伞;高大的樟树像是巨大的绿巨人,顶天立地的站在那儿。
在我兴奋的快乐日里,我满心欢喜乐陶陶,好像一只飞上青天的小鸟,享受自由的美好!白云是我软绵绵的大棉被,蓝天是我快乐玩耍的游乐场。
快乐日真快乐,愿我天天欢喜,也祝福大家每天都是快乐日!