多彩校园作文
校园,是我们人生中的第二个家,在这个“家”里,记录着我们成长的喜怒哀乐,绘成一幅幅多彩的校园生活图画。
灰色
一阵阵朗朗书声从校园中传出,一个个同学都死气沉沉地坐在教室里,带着困倦,用那拖拖拉拉的声音读着死板的课文。
中考”二字压迫着我们,使我们不得不在课余时间,架起眼镜,奋力地写着老师布置下来的像小山一样的作业,复习着那些还没有烂在脑子里的知识。
在校园里,看不到一丝青春的活力,这就是现今的校园色彩,一种压抑的让人喘不过气的灰色。
橙色
在校园里,就该有这种欢快的橙色,让人感觉到到青春的活力。让欢声笑语重回我们的校园,让那些活泼的身影在校园的各个角落出现。
欢笑声在操场上响起,一个个身影穿梭在操场上,大家跑跑跳跳,追追闹闹,无比的热闹。各式各样的游戏出现在操场上,每个人的脸上都挂满了笑容。
蓝色
阅览室里坐满了热爱文学的同学们,大家看着自己喜爱的图书,安安静静地坐在阅览室里。
新一届的学生们正到处介绍着自己,想要交到更多的新朋友。已经找到朋友的同学正和新朋友坐在草地上谈笑,促进着相互的感情……
一幅幅画面组成了一个蓝色的校园,一个和谐的校园。
……
各种各样五彩的颜色组成了我们心中的那个理想校园。我们的校园就该是这种五彩的颜色,而不仅仅只有是那单调压抑的灰色。