多彩校园作文
随着那熟悉轻快的音乐响起,我们便开始了在知识海洋的遨游。一双双渴求知识的眼睛清澈、透明;有时低下头去阅读书上一行行文字,有时仰起头来全神贯注地理解黑板上一串串数字。阳光从窗外洒进教室,随着一个个难题被攻破,所有人脸上都露出了微笑。
阳光灿烂,金色的梦在每个人的心里都熠熠闪光。
赤色的操场留下了汗水
秋风送爽,这一天,普通的红色跑道更耀眼了,它迎来了一个个挥洒汗水的人。那一根被拉直的长绳,红绸从上面轻轻垂了下来。随着一声哨声响起,先入耳的是同学们充满激情的加油声,随后双方队员都卯足了劲,每个人的脸都憋的通红,那条红绸缓缓地朝一方移动,又迅速地被拉向另一方……哨声再次响起。赢了!赢了!我们欢呼雀跃!我们拥抱在一起,我们的心也在一起!
墨绿军装背后的成长
任凭阳光火辣辣地的烧在我们身上,任凭汗水流到鼻尖、嘴角,我们却丝毫没有动一下。宽大的军装上衣紧紧贴到了后背,我们的眼睛里却依然流露出坚定的目光。这时,如果站在队外去看这队伍,一定像一排排整齐的、朝气蓬勃的小树。不管何时,只要穿上这身墨绿的军装,哪怕再大的困难,我们也不能放弃。
多彩的校园,伴我们走过多彩的青春,也许在许多年后,我们回首自己走过的路,还会记得,这里,是我们放飞梦想的地方;是我们努力拼搏的地方;是我们慢慢成长的地方。而校园,也正因为有了我们,才更绚丽缤纷。