最难过的一件事作文
每个人都有难过的事,我也有很多件。今天我就挑一件最难过的事来说一说。
小时候,我最讨厌狗了,因为有只狗在哥哥的脸上抓了一爪子,差点让哥哥毁了容。去年的一天,奶奶不知从哪儿抱回了一只刚断奶的小花狗。它总是用头蹭着我,可我却不领情。曾多次把它一脚踢开。可它就地一滚,又爬到我身边,不知过了多少次,它依然是这样。我那颗冷漠的心终于被它给感化了,对它有了一点好感,并给它取名——菲菲。在今后的日子里,菲菲用它那可爱调皮的动作打动了我。使我很喜欢它。
要开学了,我就要回家上学了。奶奶让我把菲菲带回家养。可我不同意,怕菲菲咬我。由此看出我对狗还是有点戒备。回家后,我很想念菲菲,决定星期天去奶奶家把它带回来。可是,天有不测风云。星期天还未到,菲菲就被人给偷了。我听到这个消息后,伤心极了,在家大哭了一场。又在网上发了几个帖子,获得的信息很多。可它们都不是我的菲菲。菲菲啊,是我对不起你,我那天不该不带你走啊!
菲菲,你在哪里?你还好吗?我永远爱你!