只几天我在下学的路上看到了许许多多的流浪狗,这让我想起了我以前养的三只小狗。
我的第一只小狗,我只和它在一起了三天,到了第四天的早晨,我去找它玩谁知,它竟然死了,爷爷说它是被车撞死的,我看见它的血流了一地,我伤心的哭了。
我的第二只小狗,和我在一起了两个月多,有一天,他病了,爸爸和我带着它去看医生,医生说:“这只小狗,在很早就生病了,现在发现的太晚了,看看让它喝一点要试一试吧,治好的几率非常的少。”我们给小狗喂完药就带着小狗回家了。过了几天,爸爸知道这只小狗活不长了,又不想让我伤心就带着我和弟弟去青龙湖钓鱼。我回来之后找不到我的小狗了,我就问爷爷,爷爷说这只小狗也死了。我在青龙湖到家里一直都很开心,可是听爷爷这么一说我实在是伤心,转头就走进了我的屋子里默默的伤心流泪。
我的第三只小狗,我天天喂它吃东西我和它一起快乐了一年多了,一次我们家的邻居出门送她的儿子,我家的小狗也跟去了,结果跟丢了,找不着了,因为我和它已经在一起的时间长了,我每次看到大街上的流浪狗我都会想起我们家的小狗,我也就会默默的留下眼泪。
我非常的喜欢小狗,这三只小狗让我快乐了一段子又让我伤心许久,我好想念我家的小狗啊!