今天是2014年06月14日,星期六,天气晴,在着阳光明媚的天气里,本来有个美好的心情才对的,可是我却恰恰相反。我心情很不好,因为我知道自己被骗了!
端午节的时候我和一个同学去兼职派单,当初负责人说我们把那单派发完了就可以了,对于工资就实行打卡的方式打到我们的银行卡,我们就把银行卡号和身份证号码都发给负责人了,他说第二天就打钱给我们。可是第三天我们还没收到,就打电话问他,他就说公司财务出现问题了,过几天才可以发钱,要我们再等几天。
可是两个星期过去了,今天我打电话问他。他就说公司是要流程的,钱一定会发,就不知道是什么时候了。他还说他只是一个小职员,他也没办法,就叫我们自己找公司老板拿,找他没用了!可是要我们上哪找去?找了无凭无证又能怎么样?所以我们级没去找了~~~
此时,我知道没希望了。我们上当了。因为本来说好了第二天就可以发工资的,现在半个月过去了,还是这样。我不知道他哪来的良心拿我们在太阳下的辛苦和汗水当成他们挥霍的资本。对此我只能说吃一见长一智把!