时间过得真快,一转眼,我就要搬到新房子去了。所以,我很不愿意离开老家和朋友。
到了搬家那天,我难过地与爷爷奶奶、朋友依依不舍地告别,并说:我一定会回来看你们的!“虽然搬家也让我有了一种搬家的快乐,看最多的还是痛苦。我总是想:搬家难道就是为了有一座更好、更漂亮的房子吗?我可不想用那么多的快乐和钱换一座房子。爸爸给我照了一张照片当做天光桥的纪念。
我和朋友们握手道别,说了最后一声”再见!看了最后一眼老家,最后带着东西坐到车上,向新房子驶去。
到了新房子,我仔细地看着那种照片,我仿佛真的就在老房子的面前。
如果你要搬家的话,你也可以给老房子拍一张照片,这样也许你就不会那么孤单了。