最难过的一件事作文
今天下午在体育课上,发生了一件难过的事情。不知道是谁把贾丰元的眼睛弄出血了,我们都闷闷不乐,我的心里好像火山爆发了一样,我想:“等着让我找出是谁把贾丰元的眼睛弄出血,我一定不会放过他的”。这时,王羽博对我说:“这回不是刘翰元干的,而是李成哲干的”,听到王羽博这么一说,我就恨不得把李成哲压成一张饼。
回到班级,我把这件难过的事情告诉了黄兰婷,黄兰婷着急说:“真的!没有什么大事儿吧?”我说:“没什么大事”,可是我就想,怎么每次受伤的人都是他!黄兰婷说:“是呀,我也觉的”。
过了一会儿,贾丰元回来了,我们都围着他,看看他的伤口是不是很严重,只见,贾丰元的眼皮上贴了一块肉色的小胶布,贾丰元看起来好像特别难受,李成哲也回来了,我一看见也,就生气,我在心里想:“等着吧,呆头鹅,你一定会有教训的,也会失去很多的朋友”,我想的可真准,李成哲果然得到教训了,老师让李成哲打他妈妈的电话,老师说要让李成哲的妈妈领着贾丰元去医院。
贾丰元去了医院,我们都特别希望他能快点好起来。