有一次,上课被同学笑的时候,我觉得那个小朋友很坏,就像有一朵乌云跟着我,还下着雨,雨滴一滴滴地落下来一样。
我被同学笑,是因为有一次考试考的那一题很简单,全班只有我错,大家都因此笑哈哈!我觉得他们很无情,我伤心的时候,我会自己一个人躲在后走廊发呆。
我希望大家可以安慰我,或者是去画画;过一段时间,伤心就会慢慢不见,这样子就不会伤心难过了,心里也会冷静下来。
经过那么长的时间,我已经知道怎么处理难过了;所以,我就不会被笑了。我的乌云也不见了,雨滴也跟着不见了,还跑出一条一条闪亮的彩虹!
难过就像大发雷霆的老师一直在叫小朋改功课一样,所以,从今以后,我要把它丢掉。难过那么狠,我想要给它一个坏坏的小惩罚,就是:我要大声骂它!