最难过的一件事作文
在一个风和日丽的早晨,天空中的一道曙光照亮了大地。当我还在睡觉时,就听到了妈妈正在叫我;虽然听到了,可是,身上的瞌睡虫怎么甩也甩不开。在叫我吃早餐时,已经不耐烦了,我还在像冰河一样,缓慢地刷牙。突然,妈妈就展现她的狮吼功,指着我的鼻子骂。我被她骂得狗血淋头,总觉得我犯了很大的罪一样;最后,在匆匆忙忙中做完所有的事情。走到学校,总觉得时间像停止了,接收了妈妈的猛烈炮火后,我整天都垂头丧气、无精打采的,还在学校痛哭流涕呢!真难受!
如果我像一只断线的风筝,心情突然跌落谷底时,我会闷头睡一个觉,让自己平静下来,伤心事也就跟着梦走了。当我很难过的时候,都会有家人或是朋友来照顾我,所以我的心情会变得比较好,有时候,我最心爱的东西不见了,就像我最心爱的小熊,有一次,妹妹的小熊掉在一家餐厅,她大哭大闹,爸爸赶紧带她回去拿她的小熊,她非常开心。
我觉得我的妹妹很像一只老虎一样,有一次,妹妹错把妈妈的东西拿走了,所以她被妈妈骂,她跟我说:“她很难过,不过她同学都知道她被误会了,所以她同学都帮她跟妈妈说”。
我的妈妈会误会别人,常常让人家很难过,有时候,还会让人家哭泣,可是,她会去安慰别人,非常有心意。
我最心爱的小熊现在已经不见了,可是我还是一百倍的喜欢它。
我最心爱的小熊不见了,对我来说是很难过的事,有时候,我睡觉的时候会想到这件事,我会觉得很讨厌,可是睡觉起来就忘了。每个人都有难过的时候,就像掉到一个大水沟里一样,没有人要救你,一直被困在里面。
当我难过时,我会躲在角落;当我难过时,我会关在房里。悲伤就像一个邪恶的恶魔一样,每天都跟着我。
我最喜欢上体育课,因为很兴奋!但由于当天生了一个“急性肠胃炎”,然后又刚好那一天是团体接力比赛,所以我跑得非常、非常慢。在跑的过程中,我一直跟自己说:“我一定要克服,我一定要克服!”跑完以后,肚子痛得不得了!自己想了一下:我等了快一年的团体接力,却跑得那么烂,之后却因为发烧,进了医院,而住进医院。医生说:“在住院期间,你就只能喝水、吃面包,其他的东西都不能吃!”我的到了这个消息,超级伤心!
我希望以后难过的时候,可以有人来关心我,让我不会很难过;可以去看书、听音乐、玩电脑,让我让自己的心情好一点。让眼前的黑白景色消失,变成一个五彩缤纷的景色。让我不会难过。