校园有多美作文
你知道我们的校园有多美吗?哦,我们的校园在我的心里无尽美。
走进我们的校园,最先看见的是像一栋大别墅一样的教学楼,四周被成荫的绿树包围。中间还有一个五颜六色的塑胶大操场,真是美观极了!一年四季花开不断,春天有粉红的蔷薇,夏天有纯白幽香的栀子花,秋天有火红的石榴,冬天有傲寒怒放的梅花。我最喜欢春暖花开的时候,空气中充满了花的香味,吸引来许多美丽的蝴蝶,有红的、蓝的、白的......美丽极了!
我们的校园有许多美妙的声音。你听,同学们的朗读声、树叶的沙沙声、小鸟的歌声会在一起,形成了一首美妙的大型交响曲。这种境界里,让人既想坐下低吟一首奇丽的小诗,又想坐在秋千上欣赏这动听的乐曲;既想弹奏一首美妙的钢琴曲为这大型交响曲伴奏,又想和小伙伴来下一盘妙。这感觉真好。
下课了,同学们在欢快的玩耍,有的打篮球,有的踢足球,还有的跳绳,整个校园充满了欢声笑语。老师们在一起悠闲地散步,一起聊天。你时不时的会听见“老师好!”这三个字,因为我们整个校园其乐融融,师生之间不分彼此。
仔细听一听、看一看,你发现我们的校园有多美了吗?对,它的美是无穷的。