校园有多美作文
校园有多美,到处都有芳草。
我爱我的校园,我爱它的美丽,我爱它的可爱。
精美的校园,处处充满欢乐。校门后面的花架上种着五颜六色的花,为了幸福而开放,每天似乎都有新的姿态,教学楼前面的花池里种着矮小的灌木丛,像绿色的屏障一样每隔一米左右,就有比灌木丛高的树,昂着头,吸收阳光,无私地给我们提供清爽的空气。
可爱的校园,处处充满希望。让我看看。那座高大的教学楼中间刻着名言警句,总是鼓励我们学习的教室里传来朗朗的书声,让人想起了可爱简单的小学生们。
校园处处美丽,我最喜欢的是学校的操场。
进入校门时,首先映入眼帘的是用水泥铺成的操场。虽然不大,但总是给我们带来无限的幸福。操场的前方是主席台。主席台后面是一座高大的教学楼,整体上是橙色的,只有墙壁是用精致的石头镶嵌的。
操场的西边是同学们最喜欢玩的体育设备,各种各样,各有用途。其中有杠杆、杠杆、高低杠杆、爬杆,每次下课,这里总是挤满人。离体育器械不远,有几个乒乓球台,每次经过,总能看到乒乓球在飞。
校园有多美,到处都有芳草。我爱你!我爱你!可爱的校园!