我的爸爸写人作文
身高1米75,体重130公斤,不胖不瘦,一张瓜子脸,微卷的黑色头发,浓密的眉毛一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,嘴边有着短短的胡须,脑袋里装满智慧,十分能干,任何高难度的工作到了他手上便迎刃而解,这就是我的爸爸。
我的爸爸在生活上对我无微不至,在学习上却对我十分的严格。
说到无微不至,那就多了,记得一次,我们全家人去南园玩。要过河的时候,我一个不小心,脚滑了一下,滑进了河里,那个时候我还不会游泳,呛了好几口水,意识越来越模糊,这时,我感觉我被人救上了岸。过了好一会儿,我才彻底清醒过来。我睁开双眼,只见爸爸的脸上布满了焦急,完全没去在意身上湿嗒嗒的衣服,我见此恍然醒悟,原来救我的是爸爸。事后,爸爸因为这件事而得了重感冒,我心里很惭愧,但爸爸却一次也没有提起,只是嘱咐我下次要小心一点。
记得有一次,我正在写着无聊的作业,因为很无聊,所以我头歪在桌子上,手中拿着笔慢吞吞的写着。这时,爸爸看见了,便大声的训斥我:“写字姿势一定要端正,背挺直,头抬正,笔拿好!”我很无奈地按爸爸的标准去做,但没到一会儿我便坚持不住了,这是爸爸又来了。他见我这个姿势写字,眉毛皱了起来,眼睛则瞪得如铜铃般,看样子真像一只怒气冲冲的老虎。
唉,我知道爸爸对我好,但有时候可不可以不这么严厉呢?不过,尽管如此,我仍然爱我的爸爸!