我的爸爸写人作文
皮肤黑黑的,眉毛浓浓的,个子不高。这位就是我的“野蛮”爸爸。我爸爸是一位建筑师,虽然工资不高,但一直在努力的工作。
记得有一次,我出去玩,玩到5点半才回家。我又知道爸爸会骂我,于是,我趁客厅没人,偷偷地溜进去了。我进去一看,爸爸竟然坐在了沙发上,哎,该来的总会来的。爸爸发现我回来了,就站起来皱起眉头说:“宾莎莎你还知道回来,又跑到宾佳琪家去玩了吧。你知不知道你今天7点钟还要跳舞。只知道玩,学习不搞,你将来怎么办呀。你想读十五中呀,你想读十五中你就天天出去玩吧。”打那以后我就很少出去玩了。
记得一年级刚开学的时候,我数学成绩很差,经常被批评。爸爸为了让我学好数学,不厌其烦地为我讲解试题,让我认真听课。后来,我每次的考试都越来越好了。
有一次,爸爸在工地上挂彩了,看着爸爸的那般疼痛,只要那个伤疤碰到了什么东西就会很痛,真想要那些伤在我身上。如果随便走走都会很痛,即使是那样,爸爸也忍着疼痛送我上学。我看到了爸爸也在咬牙坚持。此时,一股暖流涌向我的心头,我知道那股暖流是什么了,就是世界上最伟大的父爱。
“野蛮爸爸”有时候也像小孩一样,和我一起玩耍,那时他似乎成了我最要好的朋友。
这就是我的爸爸,一个名副其实的“野蛮爸爸”,他的严格、他的幽默,我都要一一接受,我在心里呼唤“野蛮爸爸”我爱你!