我的爸爸写人作文
我的爸爸是一名普通的公务员。
为什么要提“普通”二字呢?首先,他的相貌就很普通。虽然说不上英俊潇洒,但他却有一颗慈善的心。他的两根眉毛浓浓的,眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,那眼睛常常望着我,有欣喜,有失望......
爸爸很关心我,也很疼爱我。但我有什么事情做错了,他一定会耐心的教导我。当我学习进步时,也常常教导我不要骄傲......
爸爸的爱是暖暖的被子。在一个寒冷的夜晚,我睡得比较早。睡意朦胧中,我看见了爸爸的影子。后来,我听妈妈说:爸爸每天晚上都要来看我,帮我拉拉被角,盖盖被子......
爸爸的爱是静静的小河,在爱的银河里流动。他每个星期总要抽出时间来陪我爬山、看书、打羽毛球......我每天中午都要回家吃饭。每次,我回到家,他的电话总会准时的打来,亲切的叮嘱我一定要小心......
爸爸的爱是沉稳的山。小时候,我经常爬到他的背上,因为爸爸属猴,我们把这叫做爬猴山。他说:只要你开心,我永远是你的猴山。”
地球用炽热的岩浆孕育了一座座山脉,而父母则是用精神和血肉打造着儿女这座山。父母也是愚公,愚公是在锲而不舍的移山,父母则是在坚定不移的垒山。诚然,这垒出的山各种各样,有的挺拔俊秀引人景仰,有的草木茂盛令人欣慰,有的名不见经传默默无闻,甚至还有的顽石遍生荒山野岭.
.....
我爱您,爸爸!我想,您该减肥了吧。