深秋作文300字
这个国庆节,我们不打算外出旅游。外面的人如“下饺子”一样,挤都挤不动真有点像摩肩接踵。金秋十月,落叶深秋你比如说北京故宫以及长城、厦门鼓浪屿等等,那个人多的直接无法用语言形容,前些天看到朋友圈中,有人说动物园百分之99都是人,那动物呢?是人看动物,还是动物看人呢?其实,就近旅游还是不错的选择,可能你会留意发现,家门口的风景会很美。
金秋十月,落叶深秋
如果你选择园林绿化博览园,那是极好的。如果你自己来,独自一人漫步在花海中,那种意境,会让你意犹未尽;如果你带着孩子来参观,因材施教,以园博园为主题能使视野开拓,增长许多知识;如果你和一家子老老少少来参观,会留下最美的照片,也是一个“人流适中”的地方。初到园博园,你会看到一朵朵的花朵汇成花海,会让清新吸入你的鼻中,香气四溢。逛上几个园,你会发现山东的旅游资源丰富,值得人仔细游览。离开园博园时,你会感到许多的不舍与留恋......