飞翔作文300字
假如我会飞翔 纸飞机啊,能短暂地在低空中飞翔,在飞翔的过程中是那么的美好,虽然只是短暂的,过一会,它会掉落,可它并不怕,就算越掉越痛,它都会勇敢地重新站起来,继续坚强地飞翔……假如我会飞翔,我会遨游世界倾听每一个国家独特的语言,遥望每一个角落的优美风景,看天空中亮丽的白云,让我坐在那柔软的白云上,把爱化成雨滴,滋润万物与大地,让爱温暖整一个世界。假如我会飞翔,我会到人间感受他们的酸甜苦辣咸,把它们藏在一个瓶子里,做成一个五味瓶,它会带给我许多美好的回忆。我会用一颗生动的心感受大自然的绿色好风景,我会飞到那,看动物们嬉戏,闻鲜花的芳香,感受那一片绿色的海洋。靠在一棵树旁,闭上眼睛,静静的,静静的,听着风吹过的声音,听着树叶们正在演奏的乐曲,听小鸟主唱的甜美歌声,,大自然是多么的有生机。假如我会飞翔,我会把感到饥饿与寒冷的人们都包囊在我温暖的翅膀里,让他们知道:原来,爱可以融化冰雪,爱可以填饱饥饿。假如我会飞翔,有一天,可能翅膀会折断,我会跌倒,但我不怕,会摔得越来越痛,可我都不怕,我会坚强地站起来,继续坚强地飞翔……让人间无私的爱化作我那一片折断的翅膀,让爱来支撑我继续在天空中飞翔。