校园作文500字
如果未来的校园建在花园中,我们每天能在鸟语花香中上课那该有多好;如果未来的校园里,机器人代替老师上课,让我们老师能多休息那该有多好;如果未来的校园建在大树上……
“您好,001号小同学!欢迎来到大树学校!”一个声音甜美的小女孩出现在我眼前。“我这是在哪儿呀?感觉像是在公园里,有花、有草还有大树,风景好美呦!”“待会儿你就知道了!”竟然不告诉我!好吧,我来这里也是人生地不熟的,只能客随主便了!
想着想着,突然脑袋撞上了一个硬硬的东西,抬头一看,“哇!原来是一棵树,是一棵巨大的树,每根树枝上怎么都有一间木屋!”“这是我们20xx年的大树学校,一间木屋就是一间教室,而且每一间教室里只有一种课程,您可以选择自己喜欢的课程去上课。”小女孩说着便轻轻敲了敲树根,只见巨大的树枝中间竟然打开了两扇门,门上写着“大树学校”四个大字,充满好奇的我迫不及待的飞奔而进,我最喜欢数学了,所以第一个去的是数学教室,一位机器人老师站在讲台上正准备讲课,我赶紧找了个位置坐下听课,一下子变沉浸在数学的海洋里,直到身旁的同学都走了才回过神来。刚从数学教室出来,我就看见了语文教室,嗯,下面该去听听语文课了,虽然我比较偏科,语文成绩不是特别好,但是说不定能让我的语文成绩好一些呢!奇怪,真奇怪!刚踏入教室我就喜欢上了语文,诗词、文字、成语……原来语文也能这么有趣,当我走出教室时,我竟然能背诵50多首古诗,能够写许多优美的文章,能新认识600多个生字。哇,真是太神奇了!
这时那声音甜美的小女孩又出现了,我知道他要带我回去了,唉,再见了,神奇的教室!再见了,大树学校,咱们20xx年再见!