赞美秋天作文
秋天到了。秋天里,我们动起勤劳的双手,收获着一季的劳动,收获着一年的成果,收获着一年的成就。秋天,画上如实的秋色,弹拨成色的秋韵,捧起沉甸甸的秋实。
秋天应该是充实的,秋天应该是丰硕的,秋天应该是喜悦的。
这是一个果实累累的季节,这是一个累累丰硕的季节,这是一个凯旋的季节,这是一个升腾的季节,这是一个朴实无华的季节。
秋天,承载着丰盈;秋天,承载着硕果;秋天,肩负着一年的重托;秋天,包容着一年的收成;秋天,满载着一年的收获;秋天,实实在在的,历练着一年的阅历。
我们深知,没有秋天,也许我们就无法完美收获;没有秋天,冬天就无法品尝;没有秋天,也许这一年就将漫无边际地荒废。
挥起笔来,撰写秋实,撰写秋天。秋天,值得我们去可歌可泣;秋天,我们彼此收获的是沉甸甸的五谷;秋天,我们手里握起沉甸甸的收获;秋天,我们可心;秋天,我们知足;秋天,我们满载而获;秋天,我们满载而归。秋天里,我们犹如凯旋归来的战士;秋天里,我们犹如凯歌归来的农民;秋天里,我们犹如满载而归的狩猎者。
看着那金黄色的农田,看着那满山红叶,看着那沉甸甸的五谷丰登,我们欣喜,我们兴奋,我们激昂。心中填塞了喜悦,心中装满了欣慰,心中爆满了履历中的喜悦。
秋天,那漫天的白云,群涌群起,如放牧中羊群;秋天,那起伏的波浪,簇拥而来,呼啸而往,犹如滚滚起伏的粮仓。秋天,秋色、秋实,我们充实在这硕果累累的年华里,收获着双手中的累累硕果。秋天,鱼满池;秋天,粮满仓;秋天,喜悦脸上挂;秋天,幸福心里装。
我爱这无华的秋色,我爱这朴实的秋实,我爱这漫山遍野的五谷丰登,我更爱这物化的秋季!
秋天,成就了劳动的美誉;秋天,造就了一个丰硕的季节;秋天,使人们真正地体会到:劳动就会有收获!
秋天,我们期待;秋天,我们赞美;秋天,我们充实!