美丽的家乡作文
美丽的边陲小城——长白是我的家乡,这里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
长白是一个旅游胜地。每当暑假来临,迷人的望天鹅风景区就会吸引许许多多的游客,那里的景点一个挨着一个,令人目不暇接。还有神秘的长白山天池,池里的水比天还要蓝,让人流连忘返。
长白的塔山公园可美了。这里的小路都是用石头铺成的,道路两旁的大树像一排战士一样笔直地站在那里。大树下面有许多长椅,每逢节假日的时候,长椅上总是坐满了人。
长白的夜晚更美。每当夜幕降临,五光十色的霓虹灯照亮了整个县城,有深红的,淡绿的,金黄的……一条条彩灯挂在道路两旁的建筑上,美丽极了。
长白的山上全是"宝"。有各种各样的蘑菇,有珍贵的野山参,有可口的松子、榛子,还有许多美味的野菜。如果来到我们长白,保准让你吃个够。
美丽的长白,是我们祖祖辈辈生活的地方,随着祖国建设事业的发展,我相信可爱的长白,必将变得更加美丽,更加富饶。